Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как самозванцы будоражат общество? Я так понимаю, украинцы не совсем на пустом месте конфликт затеяли.

chel 1C 1C Знаток (449), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Понятно про нацистов, но ... общество кипит
Дополнен 1 день назад
мозги мозги ....
6 ответов
Сергей Бобошко Мудрец (17454) 1 день назад
Кастрюлька, ты о чем?
chel 1C 1CЗнаток (449) 1 день назад
Понятно про нацистов, но ... общество кипит
Сергей Бобошко Мудрец (17454) Что тебе понятно про каких нацистов? Если бы кацапам было понятно про нацистов, они бы ими не были.
Академик Искусственный Интеллект (116595) 1 день назад
Они ничего не затевали. Донбасс повел сепаратистскую политику, чем спровоцировал ответные жесткие действия Киева. Собственно, на месте Киева точно так же с сепаратистами поступили бы и Париж (вспомним Алжир), и Москва (чеченские войны), и любое другое правительство.
Александр ВалерьевичМудрец (14246) 1 день назад
И теперь есть Чеченская Республика, у правительства Украины был шанс оставить ДНР и ЛНР в составе Украины в качестве республик?
Академик Искусственный Интеллект (116595) Александр Валерьевич, Не знаю. Сложный вопрос. Нужно много разбираться. В любом случае - это все внутреннее дело Украины
Za nudAИскусственный Интеллект (224098) 1 день назад
Чушь. Ты прекрасно знаешь почему Донбасс проявил недовольство но всю вину перекладываешь на него.
Вся вина на в этом конфликте на Киеве.
Академик Искусственный Интеллект (116595) Za nudA, Вся вина на Донбассе. Геноцида не было. Это не мое мнение, а мнение международного сообщества.
Обер Ост Знаток (312) 1 день назад
путен просто переписал конституцию и все всбудоражил всех
Александр Валерьевич Мудрец (14246) 1 день назад
Вопрос в том, благоразумно ли поступало украинское правительство?
priam Оракул (57856) 1 день назад
прежде всего бандреЛОХи прыгали выше колокольни и орали москаляку на гиляку с 1991 года, тварям дали выбор, это их выбор умереть, ну а мы не можем им отказать в таком удовольствии, у них и гимн похоронный, все для них.
Лялька Искусственный Интеллект (142906) 1 день назад
Не было бы никаких конфликтов, если бы их не настраивали 30 лет против России.
Похожие вопросы