Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди перестали на фитнес ходить, залы пустые.

Сенадэ Просветленный (27053), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Sarmat Искусственный Интеллект (228635) 3 недели назад
Туда ходили худеть. Но худеть это питание, а не зал. Вот и побросали за ненадобностью
Остальные ответы
пиструнишка Ученик (244) 3 недели назад
тебя не хотят увидеть
СенадэПросветленный (27053) 3 недели назад
Это вообще не я
alex smit Гуру (4074) 3 недели назад
В моем зале всегда минимум 70 чел
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176111) 3 недели назад
А зачем туда ходить? Во-первых, лишние контакты с людьми. Я только за эту зиму раза 2 ковидом успел переболеть. Во-вторых, кому это вообще надо? Если знать фишки, то всё это можно делать на улице или даже дома. И пользы будет больше, и времени больше останется. В-третьих, моды на качков проходит. А вес сбрасывают дома на кухне, а они в зале. Опытные спортики про это прекрасно знают. Сейчас же век информации.

Единственный смысл у меня ходить на фитнес—это груша. Дома мне реально негде молотить.
Но я нашёл альтернативу.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (131197) 3 недели назад
в сентябре люди проигнорировали фитнес-залы из-за аномально тёплого сентября и желания россиян продлить дачный сезон.

Ещё одним фактором, по мнению главы Национального фитнес-сообщества (НФС) Елены Силиной, стало повышение ключевой ставки ЦБ до 19%, что стимулировало банки увеличить проценты по банковским вкладам для населения. В результате люди начали экономить на занятиях физкультурой и спортом, в том числе на фитнесе.

Однако, по словам участников рынка, шанс компенсировать падение есть, и отрасль вступила в свой пиковый сезон в последние числа сентября.

Кроме того, бизнес-операторы отмечают, что увеличиваются расходы, связанные с работой фитнес-клубов: с начала года выросли цены на коммунальные услуги на 20%, расходные материалы и траты на оборудование — на 30%.
Иван Кастрикин Мудрец (13217) 3 недели назад
Настолько перестали, что мне сегодня ягодичный мост пришлось соображать в зоне кроссфита под перекладинами, потому что весь зал (более 6000 кв метров!) был забит.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492182) 3 недели назад
в моём зале полно людей, приходится задницами толкаться
Алекс Искусственный Интеллект (740619) 3 недели назад
туркмены на зиму в зал приходят-на улице холодно.весной обратно хлынули
Похожие вопросы