Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магнитолы с повышеной мощностью

Богдан Кузьменко Ученик (97), открыт 1 день назад
Подскажите пожалуйста парочку магнитол с повышеной мощностью 4 канала(Кракен слишком много) целых 8
4 ответа
Жека Искусственный Интеллект (131687) 1 день назад
Много не мало!
Вообще таких очень мало! И такие все д класс!
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43908) 1 день назад
Нет магнитол с повышенной мощностью.
Для повышения мощности используют усилитель.
Читай для начала вот тут .
http://magnitola.org/pro-ostalnoe/89326-12-mifov-ob-avtozvuke-polezno-dlya-nachinayushih.html советы по выбору усилителя в авто
http://www.kicx.ru техника кикс , неслучайная фирма в автозвуке , а ещё она делает ремкомплекты для своих динамиков
Богдан КузьменкоУченик (97) 1 день назад
Я не настолько отсталый от жизни чтобы не знать что есть усилители, но я знаю что есть магнитолы такие как prology kraken или aura там не помню уже, в них мощность больше чем 20w на канал, в кракене вообще рмс где-то 65w
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43908) Для того чтоб отдавать на динамики 65 вт , выходной каскад усилителя магнитолы обязан сам потреблять 65 вт . Так как КПД полупроводников 50% . Короче он обязан разогреваться как фарная лампочка в автомобиле. Отсюда вопрос , мы сможем удержать в руках включённую на полную мощность фарную лампочку и не обжечься ? Советую провести на эту тему практический эсперимент. В автомобильных усилителях выходной каскад транзисторов обычно охлаждается дополнительными вентиляторами или имеет обширное оребрение для отвода тепла . И это не случайно . У меня вопрос , магнитола повышенной мощности имеет такую конструкцию ? Если нет , то она просто расплавит весь пластик вокруг себя и сожгёт всю торпеду в салоне авто.
Чаще магнитолы не привышают 10- 12w на канал
Я написал что около 65 ват, по факту 48
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43908) Богдан Кузьменко, 65 и 48 ну очень большая разница.
Ляо Мяо Просветленный (24348) 1 день назад
Аура Веном как раз 4 канала.
Дорого
JleTHuu_BeTepok Просветленный (34832) Богдан Кузьменко, если дорого то Авито, или дешевле тогда усилитель установить 4.60
JleTHuu_BeTepok Просветленный (34832) 16 часов назад
Пролоджи Посейдон и Аура Веном
Похожие вопросы