Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас за контракт с ВС РФ в Москве платят от 5,2 млн рублей. И компенсация проезда есть к военкомату, много желающих?

Игнат Ангин Ученик (103), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
5 ответов
Не буди Оракул (75310) 2 дня назад
И что ?
Не протолкнуться от желающих?
Игнат АнгинУченик (103) 2 дня назад
Да нет, что-то не вижу, чтоб парни активно подписывали контракт
Светлая Знаток (484) 2 дня назад
В 2024 году контракт с армией заключили 450 тыс. россиян.
В Москве в 2024 году 23 тысячи граждан заключили контракты с Министерством обороны России.
Кроме того, сейчас идёт весенний призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 30 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву, в количестве 160 тыс. человек
Ну этого мало
Светлая Знаток (484) Игнат Ангин, в смысле???? Полмиллиона человек по России подписали контракт за год ! Это плюс к тем военнослужащим, которые уже служат.
То есть добровольців
Светлая Знаток (484) Игнат Ангин, украинец что ли? У нас в России срочная военная служба. Ты почему-то путаешь контрактников, срочников и добровольцев. Изучи вначале предмет спора.
Андрей Просветленный (29938) 2 дня назад
Хотят иметь много денег и не помереть.
Мечты.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858204) 2 дня назад
Не "платят", а только "обещают платить." Но народ у нас доверчивый, совсем не умеет извлекать уроков из своих ошибок. Поэтому ведется по-прежнему.
Поэтому я не увидел очередей к военкомату
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858204) Игнат Ангин, А это тебе просто СМИ наврали опять. Они только это и делают последние 40 лет, пора бы привыкнуть уже.
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (135853) 2 дня назад
Платят, не разводи украинские мечты.
У меня двое знакомых на контракте - всё получили, в отпуск приезжали, перезагрузились на новый контракт.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858204) Алексей Алексеев, А у меня - 15 знакомых. Из которых 9 погибли (бесплатно. я знаком с их семьями). Трое - вернулись инвалидами пожизненно, и получают нищенское пособие. Еще трое - приезжали в отпуск по ранению и очень хотели бы больше не ездить, но их связали подписью. Так что наверняка тоже погибнут. Контракт продлевается автоматически. Один раз подписал - и пипец, это уже навсегда, либо убьют, либо посадят как дезертира. Тебе НАВРАЛИ, что кто-то там "перезагрузился". Контракт продлевается автоматически, БЕЗ согласия контрактника.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (135853) 2 дня назад
В Москве все районные военкоматы занимаются контрактниками, и только центральный - призывниками. Делай вывод.
Ну зато у нас нет ТЦК, как в убитой Украине
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (135853) Игнат Ангин, да не "зато", а сверх того.
Похожие вопросы