Top.Mail.Ru
Ответы

Доча ест свои какашки, но я нашла решение!

Привет, мамочки! 😊 Моей лапочке 3 года, и у нас КОШМАР – она просто обожает свои какахи! 💩🤤 Каждый раз, когда снимаю подгузник – она хватает полные горсти, давится, но жуёт с таким наслаждением, будто это шоколад! Я плачу, кричу, пыталась засовывать ей в рот мыло – но она выплёвывает и снова тянется к своему "десерту"! 😭

Я уже сходила с ума, пока моя подруга Ленка (у неё муж – наркоман, но он хороший!) не сказала: "Чё ты паришься? Даёшь ей чуть-чуть героина – и никаких проблем!" Ну, я сначала боялась, но Ленка показала, как колоться, и я решилась!

И ТАКОЕ ТВОРИЛОСЬ У НАС ДОМА
1️⃣ Где взять? Украла у мужа Ленки (он в запое, не заметит) его "заначку" – белый порошочек в пакетике.
2️⃣ Как колоть? Развела водичкой, набрала в шприц (б/у, но я его облизала для дезинфекции 👅), зажала дочу между коленей и – **бух** в попку!
3️⃣ ЭФФЕКТ – ВАУ! 🚀 Через минуту моя девочка перестала драть себе рот какашками, закатила глазки и засмеялась, как ангелочек! 😇 Потом уснула на 10 часов, но зато не жрёт кал!

НО ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ:
- Как часто можно колоть? А то она уже просыпается и сразу тянется к памперсу – приходится делать уколы 3 раза в день! 😵

ВАЖНО: Врачам ни слова! Они сразу отнимут ребёнка, а я же спасаю её от поедания какашек!

(P.S. Я сама попробовала – и теперь понимаю мужа Ленки... Это же кайф! 💉 Теперь мы с дочей колемся вместе – мама и дочка, одна игла на двоих!

🔥 КТО-ТО ПРОБОВАЛ ТАК ЖЕ? ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 🔥

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Круто, надо попробовать

Искусственный Интеллект
2мес

шоб ты сказилась со своими какашками)

Искусственный Интеллект
2мес

Нашла решение и объявила дочу домашним питомцем вместо Тузика (собаки тоже едят свои испражнения).

Мыслитель
2мес

Сколько смайликов

2мес

о боже, избавь ребенка от мучений, уколи ему весь пакет