Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какую на тебя надо повесить табличку?

Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (147635), открыт 1 день назад
6 ответов
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (172442) 1 день назад
а она уже есть. на витрине.
На ней написано: "Сордес Пилосус", рамфоринх
Метафорический дрейфИскусственный Интеллект (147635) 1 день назад
Динозаврам с табличкой борща не наливают! Им некуда, они же экспонаты. ?
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (172442) Метафорический дрейф, как тебе не стыдно! зверюшки оголодали за 65 миллионов лет! давай, борща наливай, быро!
Карри Просветленный (26431) 1 день назад
Не надо на меня ничего вешать!
KarpovМудрец (19845) 1 день назад
Карри Просветленный (26431) Karpov, Чего не спишь?
Marcin Sójka Оракул (90217) 21 час назад
Го‌споди Вседержи‌телю, Бо‌же сил и вся‌кия пло‌ти, в вы‌шних живы‌й и на смире‌нныя призира‌яй, сердца‌ же и утро‌бы испыту‌яй и сокрове‌нная челове‌ков я‌ве предве‌дый, Безнача‌льный и Присносу‌щный Све‌те, у Него‌ же несть премене‌ние, или‌ преложе‌ния осене‌ние;
Сам, Безсме‌ртный Царю‌, приими‌ моле‌ния на‌ша, я‌же в настоя‌щее вре‌мя, на мно‌жество Твои‌х щедро‌т дерза‌юще, от скве‌рных к Тебе‌ усте‌н твори‌м, и оста‌ви нам прегреше‌ния на‌ша, я‌же дело‌м, и сло‌вом, и мы‌слию, ве‌дением, или‌ неве‌дением согреше‌нная на‌ми; и очи‌сти ны от вся‌кия скве‌рны пло‌ти и ду‌ха.

И да‌руй нам бо‌дренным се‌рдцем и тре‌звенною мы‌слию всю настоя‌щаго жития‌ нощь прейти‌, ожида‌ющим прише‌ствия све‌тлаго и явле‌ннаго дне Единоро‌днаго Твоего‌ Сы‌на, Го‌спода и Бо‌га и Спа‌са на‌шего Иису‌са Христа‌, во‌ньже со сла‌вою Судия‌ всех прии‌дет, кому‌ждо отда‌ти по дело‌м его‌; да не па‌дше и облени‌вшеся, но бо‌дрствующе и воздви‌жени в де‌лание[*]

обря‌щемся гото‌ви, в ра‌дость и Боже‌ственный черто‌г сла‌вы Его‌ совни‌дем, иде‌же пра‌зднующих глас непреста‌нный, и неизрече‌нная сла‌дость зря‌щих Твоего‌ лица‌ добро‌ту неизрече‌нную. Ты бо еси‌ и‌стинный Свет, просвеща‌яй и освяща‌яй вся‌ческая, и Тя пое‌т вся тварь во ве‌ки веко‌в. Ами‌нь.
Похожие вопросы