Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приветик! Глядя на вкусный кулич,куда ваша душа стремится???

*~IRENA~* Высший разум (401652), открыт 1 день назад
10 ответов
Маргарита Мастер (1136) 1 день назад
Углеводы и жиры не могут быть вкусными.
Это разрушение сосудов и сокращение жизни
Marcin SójkaОракул (90251) 1 день назад
жрут сахар и мрут
тут ..пироженки шлют
и ...улыбка.
Маргарита Мастер (1136) Точно
In Plain Sight Искусственный Интеллект (142044) 1 день назад
В рождественский сезон: панеттоне намного лучше этих ваших куличей... А еще мне иногда знакомые с Кайманов присылают ромовую бабу, сделанную по старинному пиратскому рецепту... :)
Юрий Просветленный (47253) 1 день назад
не знаю у меня всегда подозрительное отношение к еде связанной с религией , чисто психологически ...я лучше сам помолюсь и просто поем без обрядов ....
Marcin Sójka Оракул (90251) 1 день назад
году из страны переправлено на Запад 151 миллиард долларов. Почему этому никто не препятствует? Сейчас компании, экспортирующие товары из России, в том числе и ресурсы, имеют право оставлять валютную выручку на личных счетах в зарубежных банках, совершив только необходимые траты на налоги, зарплату и добычу российских полезных ископаемых.

При этом, если вспомнить 300 млрд долларов резервов России, замороженных Западом, и капающие регулярно проценты с них, то станет ясно, что финансирование войны Украины против России осуществляется из наших, российских средств.
*Sunrise* Искусственный Интеллект (193226) 1 день назад
))) Прочитала ответы...начитаешься всякого...потом думаешь:" Быть или не быть...)))" Кулич к чаю) Доброго)
Александр М Искусственный Интеллект (150196) 1 день назад
Возвращение в детство, кулич и пасха с чаем.
котик серенький дымич Оракул (87328) 1 день назад
кулич ,сударыня , это некая религиозная сакральность к которой желательно отнестись серьёзно и когда отведаёшь сие угощение надо бы челом бить в молитве орошающей душу ...
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡ Высший разум (965406) 23 часа назад
И Вам приветик???
У нас Праздники в самом разгаре❗️❗️❗️
Завтра Osternsonntag, а после завтра Osternmontag❤️❤️❤️В продаже вот такие Пасхальные Зайцы......вовсю манят своих покупателей???

Ну и дома.....все пекут)))

С Праздником Всех?????

С прекрасным праздником Святой Пасхи! Желаю добра, света и мира! Пусть ваши мысли и действия будут только с хорошим посылом и во благо! Пусть окружают вас только добрые и светлые люди! Пусть дом будет полной чашей, где живут любовь, спокойствие и забота! Здоровья вам и вашим близким❤️❗️
Похожие вопросы