После расставания, я узнал что девушка почти сражу начала спать с другим
Мы встречались почти 2.5 года все было хорошо по началу. Потом я стал врать как я думал, во благо, что бы огородить ее от своих проблем. Но она узнавала и были из-за вранья ссоры, я обещал меняться, и когда мерились со временем это забывал делать. И вот в один день она мне звонит и говорит, что всп мы расстаемся, как окозалось ее на это подтолкнула сестра, хотя со всеми у меня были хорошие отношения.
И вот я пытался ее вернуть несколько раз. Так как понял что не могу без нее
И в один из таких случаев она говорит, что у нее есть уже друг. С которым она начует или он у нее, и они занимаются сексом и ей хочется это делать с ним а со мной не хотелось (в период отношений, она последние месяцев 3-4 сидела на антидеприсантах, и либидо было низкое) сейчас она еще сказала что либидо вырасло. И я узнал кто ее так скажем... Это оказался лучший друг ее бывшего парня с которым у нее уже был секс до наших отношений
А я человек такой что я понимаю что мы друг другу уже никто, но сам так сделать не могу потому что для меня это измена в первую очередь чувствам своим
Она же сказала что уже ничего ко мне не чувствует, и не чувствовала уже на 4 день расстования, якобы я все перетоптал своими поступками. Но я понимаю что почти 3 года отношений
И в начале очень хороший и стабильных и пропасть чувства так быстро не могут. Ине понимаю зачем она сразу прыгнула к другому в постель
Радуйся, что вовремя соскочил!
Вы же расстались - какое теперь тебе дело?
Женщины эмоциональны и импульсивны, то что она так легко полезла с другим в постель, говорит о том что она уже давно не испытывала к тебе никаких чувств, будь это не так, она бы не смогла это сделать, по крайней мере не так быстро. Вероятно она была с тобой из за привязанности, привычки. Она ждала пока появится шанс свалить к кому-то другому и сделала это, конец. Советую тебе забыть о ней и двигаться дальше.
она и до этого спала параллельно с тобой,но скрытно
Забей, пошли пивка бахнем с креветками