Отношения

Девушке не понравилась уборка снега, из-за этого ссора

Снег выпал, убрал все дорожки, трапики, чтобы можно было ходить, всё равно сегодня, завтра снег растает, девушка сказала, что я ничего не убрал и после такого чтобы я не то что не смел в одну кровать ложиться, а даже по имени не называл, из-за того, что как то не так снег убрал. Как это можно назвать и что лучше делать?
Ответы
Аленята проснулись
Это можно называть «подкаблучник». Я бы на твоем месте взял бы ее за горло, содрал с неё одежду, наклонил и вставил по самую шейку матки.
Да, а кто к бывшей вернулся?))
Danon, это другое……………..
все девушки прекрасны, не-а, это не другое. Если б умоляла вернуться и ползала на коленях, целуя руки, то еще ладно, а типо когда она нагулялась и потом решила обратной прийти - это другое уже))
Danon, да я знаю. Я бухнул на свой др и решил ей написать. Но пока что у нас все хорошо, я сохраняю дистанцию и нам очень хорошо вместе, смеемся и кайфуем постоянно. Я очень прокачен в теме отношений и на этот раз все сделаю как надо, не зря я лидер этой категории .
все девушки прекрасны, тогда используй бабу по полной, пусть полы каждый день драит, отработает загулы😁
Danon, хахахах, сложно)))) она уже просит ей цветы купить, хотя вернулась три дня назад))))
все девушки прекрасны, ромашки нарви с клумбы
Поджопник дать и забыть.