Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подсчитанно сколько россиян умерло от Ковида-2019?-5-ять лет уже прошло -как 30-го марта 2020 года-на Россию обрушились

Георгий Ромеев Мудрец (14814), открыт 2 недели назад
цунами психологических атак и понуждения к введению в живые и здоровые организмы сомнительных Вакцин...-ж и ж и ..
Дополнен 2 недели назад
Била Гейтса так-то объявили в розыск и ловят как убийцу однако!!
6 ответов
Мир Миров Ученик (243) 2 недели назад
подсчитано. фальсификаторов, и не только у нас, уже поймали на вранье. после этого они заглохли.
ril rio Мудрец (10470) 2 недели назад
А вот я стойко сопротивлялся под неимоверным гнетом - колись а то с работы выгоним, выстоял и во мне этого говна нет)))
Георгий РомеевМудрец (14814) 2 недели назад
-я тоже!)-взял пример с Бацьки Лукашенко !)
ril rio Мудрец (10470) Георгий Ромеев, он вроде предлагал баню и вотку взамен уколов) годно)
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (218763) 2 недели назад
Не всех ещё подсчитали. Проблемы есть: у трупа топор из спины торчит, считать ли его погибшим от КОВИД? Стоит ли проводить микробиологическую экспертизу, которая денег стоит, или и так ясно.
Яков Искусственный Интеллект (110801) 2 недели назад
По данным на апрель 2022 года, за все время пандемии с апреля 2020 года непосредственно от коронавируса в России скончались более 660 тыс. человек,
Общее количество умерших с коронавирусом (основная причина и сопутствующий фактор) с начала пандемии к апрелю 2022 года достигло 760,3 тыс. человек,
избыточная смертность составила 1 млн 184 тыс. человек
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (299676) 2 недели назад
Их бин 3 раза вакцынировался так шо мне не страше Серый полк Это один из вуколов фотал сам
Похожие вопросы