Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать , у меня сын от первого брака , бывшая настраивает его против мня и ему трудно общятся со мной, я чувствую ??

Ставор Мыслитель (8942), открыт 1 день назад
Ее бесет что у меня все хорошо и есть другая , но дети тут причем
Дополнен 1 день назад
Кто заметил общения , молодец , экстро было (((
13 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261241) 1 день назад
Настраивает прям? А сколько времени ты проводишь с ребёнком
СтаворМыслитель (8942) 1 день назад
Все свободное время
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261241) Ставор, всё свободное время- сколько. И сколько ребёнку?
Вам действительно очень интересно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261241) Ставор, ты задал вопрос...но нет ни слова...о том, как ты себя ведешь.нельзя кого-то настроить.только если ты сам ведешь себя так
kuraev9898 Мастер (1482) 1 день назад
Опщятся
Молодец Учитель заметил первый , там еще есть экстро
kuraev9898 Мастер (1482) Ставор, хахэахаа да ты реально грамотей, общаться правильно пишется , ору )) без обид
Не сонная хрень Мудрец (17840) 1 день назад
Думаю, любому будет трудно, жёванный крот, тебе что, 5 лет?
Молодец , это был тест для тех кто любит учить людей
бесит , я знаю
Angry_pencil Мастер (1962) 1 день назад
гады ,они, эти женщины, а с сыном надо общаться несмотря на всякие запреты, вы ему очень нужны
Lll Lll Профи (658) 1 день назад
Брат, по меньше сиди здесь
Да смотрю кто исправляет меня и учит , экстро так написал
Мистер биг дик Мастер (1504) 1 день назад
А ты уверен, что хороший родитель?
А то по мнению большинства ушедших отцов из семьи, мамы "настраивают против" ребенка, что в основном не является таковым
Уверен
Игорь Ученик (232) 1 день назад
Ничего не делать! Вырастет - все поймет сам, а сейчас не стоит его лишний раз травмировать, и, если бывшая делает пакости и настраивает против, лучше не обращать на это внимания и быть самим собой, не стараясь быть перед сыном лучше, чем есть на самом деле.
alex smit Мастер (2283) 1 день назад
А у бывшей есть новый мужчина ?
Нет , больше 2 недель не выдерживают
ранее такого не было с ней , совсем изменилась
штук 5 по меняла
alex smitМастер (2283) 1 день назад
ну вот в этом и беда ) она всю свое внимание и любовь на сына и соответстственно злобу на вас за то что вы счастливы . Была б поумнее - отправила бы сына жить с вами , строила б свое счастье , забирала бы сына на выходные только. Ну это какое то время .. в целом все привыкли что детей с мамой принято оставлять . Если не хотите терять с ним связь , а она ему щас многое может вбить в голову надо бы взять к себе пожить , хотя бы как минимум на какое то время чтоб она не могла каждый день с ним видеться
да смотрю кто исправляет меня и учет , экстро так написал.
И ребенок решил с ней но хотел со мной .......
Умоляла оставить его с ней , я мог забрать, даже через суд
alex smitМастер (2283) 1 день назад
Ну женщине тяжко дается расход особенно с ребенком , единственное утешение . Что ж требуйте ребенка к себе на каникулы на все , а лучше если у вас будет возможность в отпуск поехать ,я не знаю сколько лет ему . Если уже более менее взрослый ну лет 8-10 в идеале это вообще чтоб не травмировать . Это взять один из отпусков на неделю и уехать только с ним куда нибудь . Без вашей женщины . Так ваш ребенок уже позже когда с ней познакомится будет понимать что ему нет смысла ревновать вас к ней , что он для вас очень важен, и что ваша новая женщина не причина развода . Если это и правда что она не причина .
ЛиНик Искусственный Интеллект (224327) 1 день назад
А сколько ребёнку лет? Ему трудно общаться ,потому что редко вас видит или не понял почему отец не живёт в семье. Если отец регулярно присутствует в жизни ребёнка, обеспечивает его материально и т. д.,то никто не настроить ребёнка против хорошего родного человека.
Вы ошибаетесь
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231079) 1 день назад
Ну,что тут посоветовать,раз она такая злая.
Похожие вопросы