Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(175323)
5 дней назад
В идеале, конечно, нужно, чтобы был баланс.
Но, как правило, мужчина умнее, да и роль в семье у него главенствующая, как бы ты не пыталась против этого протестовать. Будь тогда одна, раз против этого. Становись леcбиянкой.?♂️
Судя по всему, у тебя всё к этому и идёт.
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(193236)
5 дней назад
Это тупик. В самом вопросе о послушании есть неразрешимая логическая западня. Поскольку послушных и покорных мучают и тиранизируют сильнее, чем тех, кто может дать отпор. Даже среди своих, мужчины добрых и беззлобных мужчин высмеивают и троллят, а уважают только звериную силу и жестокость. Женщин же они вообще за людей не считают. Если женщина пашет на мужика как мать, то ее как любовницу заменяют кем-то еще, а внутри семьи все время делают ее виноватой. Она же не мама.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(325803)
5 дней назад
я тут намедни спорила с одним адептом МД,который с пеной у рта и с графиками,взятыми с сайта своего же движения доказывал.что женщина тупа по природе,по своей физиологии и именно поэтому ее счастье и вся ее жизнь обязана зависеть от мужчины
на предложение привести ссылку на фундаментальные исследования ученых.которые бы доказали,что женщина по природе имеет меньше извилин,не такое строение коры головного мозга,что делает ее тупой( слова оппонента).на меня вылили ведро помоев и слились
женщины такие же как и мужчины,мы одного вида,поэтому имеем полное право мыслить,думать и принимать решение самостоятельно
а всевозможные высказывания древних( когда женщина была ниже уровня домашней скотины), ветхих заветов и Библии.писанной сборищем тех же мужчин-попытки манипуляции женщинами.не более попытка придумать им жизнь под стопой мужчины и все это рухнуло,как только женщина получила права
Серж Серж
Искусственный Интеллект
(161226)
5 дней назад
Конечно обязательно, у баб вместо мозгов только бабья дурь.
АнтогриОракул (61795)
5 дней назад
Женщина другая планета. Тебе кажется что ты прав. Но она просто по другому выглядит, думает, другие функции - рожать, воспитывать. Логика у женщины другая. Эмоциональная логика. Вот ты жене скажешь хороший мужик, буду дружить, ничего плохого он мне не делал. А жена скажет - не ходи к нему, чувствую, что человек не очень. И будет права. Да и женщина более хозяйственная, если она одна живет, то у неё все чисто, все помыто. А если мужик один живет, холостяк, то у него тропинка до кухни в бардаке, да и вещи не поглажены, не постираны. Женщина тут более права. Если ребёнок остается чаще с женщиной и она его кормит и воспитывает, то женщины более правы, они лучше с точки зрения морали. Женщины просто другая планета.
Spark
Оракул
(64067)
5 дней назад
"Или ей обязательно слушать мужчину и жить его умом?"
Если приятно находиться в рабстве то пусть живет его умом, слушается его во всем.