Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста,вопрос в тексте будет

Владимир Беляевсков Знаток (253), открыт 1 день назад
В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ ДУХ ДЖОРДЖА ВАШИНГТОНА ИСТИННОГО ПАТРИОТА США VV????СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!
Я ЯНКИ Я ИДУ ДО КОНЦА Я ЯНКИ МОЯ КРОВЬ ОТ ОТЦА Я ЯНКИ И МНЕ ПОВЕЗЛО Я ЯНКИ ВСЕМУ МИРУ НА ЗЛО????
РЕЙГАН НАШ БРАТ СЛАВА ХАРТУ ЧТОБ ОН 1000 ЛЕТ ЖИЛ И МОРРИСОН БРАТКИ И ТРУМАН И  КИСИНДЖЕР ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ У КОГО ЕЩЁ ОСТАЛСЯ РАССУДОК ОНИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ А ТЕВТОНЫ И ЯПОШКИ ПОКЛОНЯЮТЯ САТАНЕ ОНИ ФАШИСТЫ
АМЕРИКА ВСЕГДА ПРАВА!!!!!
ТАЧДААААУУУНН????????VVV???
Какие все тупые только
Америка умная все сатане поклоняются и они плохие а мы хорошие мы никогда не нападали ни на кого и были за мир это нас хотели всех убить мы никому не нравились потому что были добрыми и хорошими а остальные плохими с нами бог с американцами так Ванга сказала Харт молодец страна встала с колен ????????? ? ? ? ?? ? ? ? ЯПОШКИ СОСАТЬ Я ПРИДУ В ТОКИЛ НАХЙ И ЗАСУНУ ЧЕРЕЗ АНОС ХИРОХИТО ФЛАГ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ?????? А ПОТОМ Я ЗАОРУ НА ВСЮ ЯПОНИЮ: ТОКИО НАШ ???????V ПЕРЕМОГИ НЕ БУДЕТ ????????????? А ПОТОМ ВМЕСТЕ С ХАРТОМ БУДЕМ ЛОВИТЬ ТОКИЙЦЕВ СО СЛОВАМИ: ТЕПЕРЬ ТЫ АМЕРИКАНЕЦ СОСУНОК??????????????V А ПОТОМ КО МНЕ ПРИДЕТ ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВСЕХ БОГОВ ФИЛЛИП ХАРТ И ВРУЧИТ МНЕ МЕДАЛЬ И ТАКОЙ: ХОРОШАЯ РАБОТА, СЫНОК???????????V А ПОТОМ Я ПОЙДУ В ТЕВТОНИЮ К БОРМАНУ И Я ТАКОЙ: НУ ЧЕ СКА НЕ ДОИГРАЛСЯ БЛТЬ? И Я НАЧНУ ЕГО ЕБТЬ КРИЧА: Я ЯНКИ Я ИДУ ДО КОНЦА?????????✊✊???????????????А ПОТОМ КОГДА ЗАКОНЧУ ВСКАЧУ НА СВОЕГО ОРЛА ДЖОНА????????✊?✊✊??????????? И ПОСКАЧУ НА НЕМ В ТАЙГУ ПОМОГАТЬ РУССКИМ ????✊??✊???????????? ПОТОМУ ЧТО Я ЯНКИ?????????✊✊???????????????????????
0 ответов
Похожие вопросы