Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мамашам не тоскливо отдавать своих детей на смерть..В чём счастье нескольких миллионов руб.И похорон с флагами?

alex . Гуру (2912), открыт 1 день назад
О чём потом будут мысли,глядя на эти бумажки..И холмик из земли с флажками.Бумажки закончатся..Но холмик то навсегда
14 ответов
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (153176) 1 день назад
Это надо у мамашек вот этих "хиборгов" спрашивать...
Ник о ДимИскусственный Интеллект (181301) 1 день назад
самый цвет укроупоротыx
alex .Гуру (2912) 1 день назад
Эти причём вообще.я про местных...те как бы за свой дом
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (153176) alex ., это твой дом и есть. Не узнал, что-ли?
Vova PupkinОракул (65684) 1 день назад
на памятники не жлобятся, как в россии
Ник о Дим Искусственный Интеллект (181301) Vova Pupkin, запад им помогает
VictoriaПросветленный (42246) 1 день назад
тухле мясо))
Просто Пух Искусственный Интеллект (237087) 1 день назад
Каким мамашам-там ТЦК дубиной по голове и в машину.В себя на фронте придёт.
Неудобный вопрос и очевидный ответ Мудрец (16391) 1 день назад
Главное - компенсацию получить, а захисников еще нарожают.
Vova Pupkin Оракул (65684) 1 день назад
богатые мамы вывозят детей за границу
Андрей Искусственный Интеллект (132838) 1 день назад
Не каждая мать верит, что её дитя погибнет
моя поддерживала сво...но как разговор доходил что меня могут мобилизовать...говорила я им горло по перегрызаю
Пёс режыма Просветленный (48722) 1 день назад
когда у заукраинцев надежд на перемоги больше не осталось, начинают цепляться к потерям российской стороны.
Мне похрену на обе стороны..но сторона сине жёлтых,вопросов не вызывает...А бело сине красные,х.з...я тут масло сливаю с движка..эта могила за тысячу км от украины..Какой бонус теперь его маме
Пёс режыма Просветленный (48722) alex ., бонус стране, за которую он положил жизнь. Для общества он герой. А матери горе. Таковы последствия любой войны. У тебя есть предложения воевать по-другому?
К могилам героев несут цветы...эти могилы всегда пусты..это факт...даже в бюджете за который он погиб не предусмотрено на это расходов...
Пёс режыма Просветленный (48722) alex ., ты чё вообще хочешь? война от тебя никак не зависит. Кто-то делает трудную и опасную работу. От твоего лицемерного нытья ничего не поменяется.
Мин Херц Искусственный Интеллект (241971) 1 день назад
Это мамаши подписывают контракты, что ли?
Академик Искусственный Интеллект (116679) 1 день назад
Во-первых, не все матери имеют серьезное влияние на взрослых сыновей. Во-вторых, сыновья тоже должны иметь голову на плечах, и мозги не промытые пропагандой.
sexwife Мудрец (18836) 1 день назад
Трусливым , гнойным пи- до-рас- там этого не понять ! Ничего , скоро вас популярно будут учить как Родину любить ! Только потом не надо визжать - " а меня за шо?!" Теперь ты знаешь " за шо" !))
Y.S Мыслитель (7707) 1 день назад
Это не матери, бог им судья.
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (63376) 1 день назад
Украинцы родину защищают, а орки армией наемников и зеков погибают за Лады и квартиры для родителей и жен.
Бедные гибнут, мажоры получают звания участников сво не рискуя жизнью.
https://www.youtube.com/watch?v=E0ulUOodnCs
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (785346) 1 день назад
ты очень глупый человек. текущие события показали, что если ты не пойдешь на войну. она сама придет к тебе.
сходи если не глупый...покажи пример если к тебе идёт война...я пойду на войну если ко мне она придёт
Похожие вопросы