Мне похрену на обе стороны..но сторона сине жёлтых,вопросов не вызывает...А бело сине красные,х.з...я тут масло сливаю с движка..эта могила за тысячу км от украины..Какой бонус теперь его маме
Пёс режыма
Просветленный
(48722)
alex ., бонус стране, за которую он положил жизнь. Для общества он герой. А матери горе. Таковы последствия любой войны. У тебя есть предложения воевать по-другому?
К могилам героев несут цветы...эти могилы всегда пусты..это факт...даже в бюджете за который он погиб не предусмотрено на это расходов...
Пёс режыма
Просветленный
(48722)
alex ., ты чё вообще хочешь? война от тебя никак не зависит. Кто-то делает трудную и опасную работу. От твоего лицемерного нытья ничего не поменяется.
Во-первых, не все матери имеют серьезное влияние на взрослых сыновей. Во-вторых, сыновья тоже должны иметь голову на плечах, и мозги не промытые пропагандой.
Трусливым , гнойным пи- до-рас- там этого не понять ! Ничего , скоро вас популярно будут учить как Родину любить ! Только потом не надо визжать - " а меня за шо?!" Теперь ты знаешь " за шо" !))
Украинцы родину защищают, а орки армией наемников и зеков погибают за Лады и квартиры для родителей и жен. Бедные гибнут, мажоры получают звания участников сво не рискуя жизнью. https://www.youtube.com/watch?v=E0ulUOodnCs