По существу осталась одна... Родне плевать на проблемы... Потеряла близкого человека. Вагон проблем со здоровьем, кроме этого тоже полно проблем. Врачейв городе нормальныз нет. Не лечат, а калечат. Кстати по их вине родственника и не стало. От родни или отговорики, или буллинг, или прессинг. На похороны не приехали-отбрехались, откупились. Поддерживать морально абсолютно не умеют. Но летом намыливаются заявиться. После произошедшего мне и видеть не хочется...
Моя родня даже не помнит когда моя днюха, чтоб по телефону поздравить... Никак с ними не быть.Соберутся приехать а ты так же отболтайся "со здоровьем плохо, не до гостей" станут настаивать попроси денег на лечение, сразу отвалят.
А причем тут родственники? Вы можете попросить одноразовой помощи... А так, извините, у всех своя жизнь и вам никто ничего не должен. Такова правда жизни. Выходите замуж, рожайте и стройте жизнь САМИ.
Не все могут помочь деньгами, это понятно.Но на ПОХОРОНЫ приходят все кто человека просто знал, а уж родня тем более.Просто поприсутствовать , обнять утешить друг друга
Надежда Кочергина
Просветленный
(22912)
Счастье в объятиях, какие похороны.. пусть живым остаются друзья.. видеть в гробу - травма для многих..