Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с такими родственниками?

Оля Мудрец (16401), открыт 5 дней назад
По существу осталась одна... Родне плевать на проблемы... Потеряла близкого человека. Вагон проблем со здоровьем, кроме этого тоже полно проблем. Врачейв городе нормальныз нет. Не лечат, а калечат. Кстати по их вине родственника и не стало. От родни или отговорики, или буллинг, или прессинг. На похороны не приехали-отбрехались, откупились. Поддерживать морально абсолютно не умеют. Но летом намыливаются заявиться. После произошедшего мне и видеть не хочется...
6 ответов
убабайки впухуяйки Мудрец (18195) 5 дней назад
ну жить как-то дальше. не общаться с ними
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261514) 5 дней назад
И? Они и не обязаны . У каждого своя как бы жизнь
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240687) 5 дней назад
Моя родня даже не помнит когда моя днюха, чтоб по телефону поздравить... Никак с ними не быть.Соберутся приехать а ты так же отболтайся "со здоровьем плохо, не до гостей" станут настаивать попроси денег на лечение, сразу отвалят.
ДЕРВИШИскусственный Интеллект (489561) 5 дней назад
полностью солидарен....поэтому не буду писать отдельный комментарий !
Слава Иркутский Профи (535) 5 дней назад
А причем тут родственники? Вы можете попросить одноразовой помощи... А так, извините, у всех своя жизнь и вам никто ничего не должен.
Такова правда жизни.
Выходите замуж, рожайте и стройте жизнь САМИ.
Надежда Кочергина Просветленный (22912) 5 дней назад
никто никому ничего не должен.. даже дети .. проще рассчитывать на себя ..и общаться "миленько" по телефону..
Александр А. Гуру (3106) 4 дня назад
Могут - помогают. Не помогают - значит не могут. Что непонятно?
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (240687) 4 дня назад
Не все могут помочь деньгами, это понятно.Но на ПОХОРОНЫ приходят все кто человека просто знал, а уж родня тем более.Просто поприсутствовать , обнять утешить друг друга
Надежда Кочергина Просветленный (22912) Счастье в объятиях, какие похороны.. пусть живым остаются друзья.. видеть в гробу - травма для многих..
Похожие вопросы