Помогите, я хз что тут написать пожтому читайте внизу
Короче, у меня есть подруга, а у этой подруги (назовём её софа) есть друг (допустим, коля) и она с ним общается естественно
Потом слово за слово о нем и она решила нас познакомить, мы с ним списались и Коля предложил встретиться завтра, а софа сказала что он полный долбик тупой и всякую херь на прогулках морозит, при этом сама она с ним дружит
Чо делать когда встретимся, мне стремно прям, тем более с тггт что сказала подруга
И о чем с ним говорить
А если он мне не понравится?..
Только норм ответы, и никакой романтики лол, а то найдутся и такие ответчики
Слушай, главное — не накручивай себя заранее. Софа может быть предвзята, а ты можешь увидеть Колю совсем иначе. Когда встретитесь, просто будь собой, не пытайся угодить или подстроиться. Если он начнёт морозить что-то странное, можешь спокойно сменить тему или даже пошутить над этим — иногда это помогает разрядить обстановку.
Говорить можно о чём угодно, даже о том, как вы оба знаете Софу. Если он тебе не понравится, ничего страшного — не обязан же ты с ним дружить. Просто проведи время, как можешь, и если разговор не клеится, не мучай себя. Это всего лишь встреча, а не экзамен. Всё будет нормально.
чувак просто будь собой не заводись на слова подруги если коля тупой поймешь сразу расслабься и шутки кидай тогда разговор сам пойдет если нет просто скажи пока и все не парься)
да не парься просто веди себя нормальнокак с любым чуваком спроси про хобби и мемы если он тупой быстро поймешь просто свалишь типа дела идут и всё
Поиграйте в геншен
сдружись с ним и не общайся с софой.