Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли это?

Артем Малышкин Новичок (0), открыт 2 дня назад
Начальство говорит по складу в магазине нам нельзя ходить, хотя давно ходим ибо может быть увольнение заходить надо через ворота,а там охранник не слышит а потом говорит ему ничего никто не докладывал все через склад ходим, а там в Москве следят по камере за всеми нами Лемана про бывший леруа мерлен
3 ответа
Ivan Sviridov Оракул (70254) 2 дня назад
  1. найди руководителя сектора логистики и спроси у него.
  2. "начальник" - какая именно должность?
я там работал лет 15 назад, отлично знаю всю кухню наизусть. задавай вопросы если будут.
Артем Малышкин МалышкинУченик (76) 2 дня назад
Мы клининг для нас много кто начальники мы же прислуги типа
Ivan Sviridov Оракул (70254) Артём Малышкин, убираться надо везде, в т.ч. и на складе. странно, что вас туда не пускают, у нас пускали. обсуди со своим менеджером объекта, из вашего клининга. у нас клининг был "чистый свет" и "кристанваль". я с работниками клининга вообще напрямую не общался, всё через их менеджера происходило.
Funnypepper Искусственный Интеллект (406671) 2 дня назад
Законно ли устанавливать правила внутреннего распорядка и требовать от работников их соблюдения? Конечно.
Артем Малышкин МалышкинУченик (76) 2 дня назад
Может ещё скажут перелезать через ворота? Когда они закрыты а сказали через ворота идти когда охранник не открывает и говорит не знаю мне начальство охранное не доложило
Funnypepper Искусственный Интеллект (406671) Артем Малышкин Малышкин, так скажи о проблеме своему начальству, пусть они с охранным начальством решат вопрос. Те привыкли, что вы другим путём ходите, и не в курсе, что вам запретили там ходить.
Похожие вопросы