Top.Mail.Ru
Ответы

Лагают игры на мощном пк

Помогите, пожалуйста.
У меня хороший пк, довольно мощный и удобный с 11 виндой. Все было хорошо, он тянул любые игры вплоть до гиберпанка, но когда я подключала к нему микрофон, видимо, натыкала что-то (не знаю). Теперь на нем лагают даже такие погремушки как фоллаут шелтер или, боже упаси, роблокс (про игры с большей нагрузкой, такие как zzz и говорить нечего, там 3 фпс). Обращалась за помощью к сестре, она нашла и удалила какой-то вирус, но лаги никуда не делись. Лагают именно игры, все остальное работает как обычно.
Я думала проблема в накопительном обновлении 11 винды, которое я пыталась установить часами, но ничего не выходило. Однако, это обновление было выпущено давно, а лагать начало только сейчас.
Ответьте пожалуйста, проблема в обновлении? Если да, то как его установить, если половину интернетных способов я уже перерыла и перепробовала? Думаю сносить пк, это может помочь? Могут быть другие способы? Почему эта проблема всплыла только после подключения к микрофону, но при отключении не уходит?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Как правило «мощный пк» это офисный ноутбук, некрозион или офисное ведро на райзене.

Мудрец
1мес

.