Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КДН . Комиссия

Светлана Ученик (88), открыт 5 часов назад
Меня вызывают на комиссию КДН , т.к сын в 8 классе и плохо учиться .Три двойки за четверть. Школа предлагала ПМПК , я отказалась категорически. Что мне грозит и что горозит сыну?
6 ответов
Loren Профи (927) 5 часов назад
ну может только предупредят и посоветуют помочь сыну учиться больше а не двоить так сильно
Sarina Greiner Ученик (150) 5 часов назад
ниче особо не грозит просто разговор сделать могут чтоб как то помочь сыну или может ремня подкинут чтобы умнел быстрее)
Cyrstal Sauve Ученик (159) 5 часов назад
если школы предложили пмпк значит серьёзно надо чёто делать а комиссию кдн шутки шутят но учёба важна братец так что лучше не упарываться и помочь сыну подтянуться иначе тебе там по жёсткому объяснят что и как сделать чтоб он не проё…ал школу полностью
Илья Архипкина Мастер (1260) 5 часов назад
ну короче на кдн просто поговорят могут советы дать штраф или предупреждение редко бывает хуже сыну могут порекомендовать репетитора или типа соцработника чтобы помогали учиться и поведения лучше с учителем держитесь не нервничайте иногда просто так поход снял напряжение
Борис БМудрец (11488) 5 часов назад
в советское время очень много школьников в интернат переводили при живых родителях. Разве не они ? Но в 90 х уже всем на все плевать было
Борис Б Мудрец (11488) 5 часов назад
так бывает когда или ты или отец ребенка ругался с учителями. Просто в интернат его хотят сплавить. У меня в 2 м классе такое было. Отцу на пенсии заняться не не чем было, пошел научилку наорал. Правдо из-за того что переехади потом в другой район не чего не успела она пне сделать. Хотя скорее отходчивая была, просто решила не мстить мне за отца.
servol Оракул (98061) 3 часа назад
профилактические мероприятия
Похожие вопросы