Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подобрать подушку под себя и как спать на ней, если мне все неудобно? Не моуг кучу разных покупать - некуда девать

Нанетта Мудрец (16332), открыт 10 часов назад
Или тест проводить - каждую ночь на самой разной подушке... Я вот уже покупала новую, но... 2 недели более-менее спала, а в эту ночь ворочалась, никак на ней неудобно. Тогда подушку в ноги закинула, вместо нее достала другую - маленькую ватную и в наволочке кроме этой подушки еще несколько моих поношенных старых кофт - нормально было. Так и спать теперь что ли с кофтами в наволочке?

А ту, которую покупала по описанию вроде из тех. что мне нравится, и сначала нравилось и спала лучше, а теперь снова... Я не из тех, кто может на плоской подушке или вообще без нее
5 ответов
Почта Отзывов Просветленный (22394) 10 часов назад
Тут правильно нужно лечь, спать на боку, голова должна быть прямо без явного наклона вниз или подъёма вверх, чтобы не было напряжение в шее и плечах, а второе это между ног колен нужно чтобы было одеяло или подушка, в идеале нужно что то обнять, есть такая специальная подушка для объятий такимакура называется не обязательно её брать, просто чтобы вы поняли в чем смысл, сон на боку, прямая шея без напряжения и объятия одеяла, подушка между ног согнутых колен
НанеттаМудрец (16332) 10 часов назад
Все так и делаю, не помогает
Почта Отзывов Просветленный (22394) Нанетта, Если не спиться то может быть проблема в отсутствии физической активности, не устаёшь и не спишь, или бывает от кофеина, если например энергетик выпить часов в шесть, может вы днём спите, тревога может какая, много думаете перед сном, смартфон смотрите глаза видя синий свет считают что всё ещё день и не выробатываеться мелотанин, может ритм сбился, тогда Melaxen выровнит
НанеттаМудрец (16332) 9 часов назад
Не объясняет, во-первых активность в субботу была, а во-вторых на старой подушке было удобно просто так лежать даже без сна, но она совсем истощилась и на ней спать стало вредно
Почта Отзывов Просветленный (22394) Нанетта, может там наполнение другое, гусинное перо, есть бамбук, халафайбер
Евгешка Оракул (71816) 9 часов назад
В магазин идёте и лежите на всех подушках. Которая удобна, ту и берите.
ТравкинаИскусственный Интеллект (133704) 9 часов назад
Тоже думала об этом, но кто же разрешит...
Травкина Искусственный Интеллект (133704) 9 часов назад
У меня кроме подушки, медведь - мягкая игрушка под головой, его хоть как можно повернуть, даже обняться с ним)
Похожие вопросы