Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка меня любит и говорит мне об этом но хочет расстаться

Ярослав Кучерук Ученик (149), открыт 4 дня назад
мы с девушкой сильно поссорились по моей ошибке. она копила всё в себе и не высказала мне ничего. в прошлую субботу она написала что любит но устала и не хочет продолжать отношения. я забегал. каждый день встречался с ней написывал и так далее. всё постепенно начало нормализоваться до пятницы. на учёбе она ведёт себя холодно но когда мы вдвоём то всё отлично. я высказал ей об этом в пятницу и у нас произошло ещё одно разногласие. после этого сегодня утром она написала мне что не хочет таких отношений и своё мнение не изменит. сегодня у неё был концерт на который я пришёл и подарил ей букет цветов. её реакция была просто "спасибо". она обняла на секунду развернулась и ушла. я сидел и ждал её на первом ряду пока все уходили. я сидел один и ждал её. она фоткалась с подругами. после последней фотографии она развернулась и ушла переодеваться. так и не подошла ко мне. я написал ей "есть ли шанс у меня?" на что она ответила что уже сказала мне что не хочет таких отношений. я предложил ей снова встретиться и обсудить всё на что она сказала что не скажет мне ничего нового а сейчас она обсуждать не хочет ведь находится не дома. после того как она освободится я попросил её написать чтобы мы смогли встретиться и обсудить всё. что мне сделать? девушка на протяжении всех отношений вела себя идеально и сильно любила. лишь последнюю неделю ведёт себя так. я наоборот в начале отношений чудил а сейчас уделяю ей всё своё внимание. как мне добиться её снова? прошу комментарии рода "никак" не оставлять. хочу услышать реальные слова которые я могу ей сказать и они помогут. либо же действия.
2 ответа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261514) 4 дня назад
А вот теперь выруби свой эгоизм.
Кроме своих хочу... Ты ничего не слышишь. Девушка не хочет, значит отношения ей надоели или она устала от них.
Но ты хочешь и всё... Тебе плевать на её мнение.
Нет ем слова... Почему именно она захотела расстаться... Что за отношения были
Ярослав КучерукУченик (149) 4 дня назад
мне нужно отпустить её? сказать окей гуляй?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261514) Ярослав Кучерук, что значит окей гуляй? Девушка не хочет отношений, значит есть причина. Оставь её в покое и лучше разберись в себе
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (205226) 4 дня назад
Временно оставьте её в покое, но скажите, что будете ждать.
Ярослав КучерукУченик (149) 4 дня назад
как это? мы с ней одногруппники и так получается что каждый день видимся. для меня эти встречи невыносимы будут. мне нужно написать типа гуляй но я жду тебя? что мне сказать сегодня на встрече?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (205226) Да, так именно и сказать. Что Вы уважаете её решение. Она хочет свободы - пусть получит её. Но Вы всё равно её любите и ждёте. А пока предложите дружбу.
Похожие вопросы