Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опишите ваши отношения на расстоянии

New Skyline Знаток (496), открыт 4 дня назад
Собираюсь писать книгу, делаю опрос. Напишите про ваши отношения на расстоянии, если они у вас были. Прошу описать: как познакомились, как сошлись, сколько были в отношениях, с какими проблемами столкнулись, почему расстались. Доп.вопрос: переросли ли отношения на расстоянии в отношения в реальной жизни и успешны ли они?
4 ответа
Rauf 69 Guseynov Мудрец (15106) 4 дня назад
"бл..дство"... нет никаких отношений на расстоянии
lebed enok Профи (736) 4 дня назад
Полное говоно, если в двух словах
viiitro Знаток (331) 4 дня назад
ну что ж, начну
встретились мы 5 января 2024 года. в тик токе отметила его под видео, как чела, чьи видосы мне очень нравятся. в тот же вечер обменялись даже не юзами, а номерами телефона. общались недели 2 и он сказал, что я ему очень нравлюсь. мне тоже очень нравилось общение вместе с ним. мы были вместе буквально каждую секунду. всю ночь напролет болтали и были темы абсолютно всегда. это тот человек, который "отобрал у меня сон", но в хорошем смысле :). знали друг о друге буквально все. потом решила познакомить его вместе со своей подругой соней. это была ошибка.... буквально через 5 дней мы поссорились из-за того что моя лучшая подружка, как я думала, наплела про меня всякую ерунду. к счастью я смогла оправдаться и мы снова начали общаться, но начались ссоры с сущих пустяков. на тот момент мы были в перерыве от отношений. дальше я познакомилась с максимом ( забыла сказать, что моего бойфренда звали саша) , саша начал требовать познакомить его с максом и в итоге оказалось, что я нравлюсь максу. саша начал ревновать , а максу я предложила остаться друзьями. максим начал говорить, что он лучше , почему я не дала ему шанс и после просто кинул в чс :р
потом общались мы все так же с сашей ,начались немного токсичные отношения. оскорбления и обиды ежедневно. я уже тогда не вытерпела и сказала , что не хочу с ним общаться. это случилось где то в июне. с тех пор особо не общались, недавно только он писал и спрашивал какого там числа у меня др.. и все
если честно жалею о сових поступках. качельки у меня были тогда неплохие
NaokiУченик (159) 3 дня назад
Знакомая ситуация?
Похожие вопросы