Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отшить девушку

Юрий Поликарпов Ученик (34), открыт 4 дня назад
Здравствуйте,у меня не приятная ситуация, познакомился с девушкой в баре,стали общаться, ходили три раза на свидание,потом узнал что она три года назад была с турком ,то есть она работала в Турции и была с турком, потом он её бросил и она вернулась в Россию. И мне честно говоря стало противно,так как нормальная русская девушка не будет гулять с турком. Хочу её отшить но есть одно но ,у меня язык не поворачивается говорить ей правду. Что делать? Что можно ей сказать чтобы отшить? При этом не говоря правду
3 ответа
Icy Wiener Мыслитель (6924) 4 дня назад
"у меня язык не поворачивается говорить ей правду" - уже всё понятно, тут любые отношения распадутся рано или поздно. Скажи ей, будь мужчиной. Потом ты поймёшь. Не бойся её обидеть, она бы тебя обидела и даже не задумалась.
viiitro Знаток (331) 4 дня назад
скажи лучше как есть, думаю дружеские отношения все равно между вами не останутся
silver patina Гуру (4350) 2 дня назад
Турки очень прогрессивные. Хотят вступить в ЕС.

Вот с арабом из Египта – вот это был бы зашквар. А турки – это Таркан, например.

Если перестать мыслить жаргонизмами типа «отшить», то правильный вопрос – 50% ответа на него.

Как прекратить свидания? Взять и прекратить. Девушке сказать правду, что вы не сошлись ценностями и предложить не терять время друг с другом, учитывая что искать Вы продолжите женщину с совпадающими ценностями.

Кстати, россияне - такой же зашквар, как и арабы, в 95% случаев. Не «топ мужского менталитета», так сказать.
Юрий ПоликарповУченик (34) 2 дня назад
А украинцы тоже зашквар?
Похожие вопросы