Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подавать и когда пропитывать ромовую бабу сиропом?

никнеймик Ученик (203), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! Кондитеры и пекари, прошу, подскажите: подсушенные ромовые бабы и сироп. Сколько держать бабу в сиропе? Сироп должен быть комнатной температуры? Можно ли пропитать бабу и сразу подать или можно оставить на ночь в сиропе?
7 ответов
Кто-То who Мастер (1719) 3 недели назад
Ы, ч тиесли Новая Зеландия и не только в ге-клубе
Тоша 토샤님 ♆Оракул (69811) 3 недели назад
It's peak??♥️♥️
Максим Попов Мастер (1412) 3 недели назад
обычно когда баба пропитывается она сама себя подает
Tommy Cleary Профи (929) 3 недели назад
ну короче бабу в сироп макаешь чтоб впитала около пятнадцати минут и не холодным а чтоб теплым можно её оставить на ночь чтоб послаще была ну а подавать сразу тоже норм главное чтоб не превратилась в кляксочку
никнеймикУченик (203) 3 недели назад
В сиропе на ночь оставить?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (479917) 3 недели назад
на ночь оставляю
никнеймикУченик (203) 3 недели назад
В сиропе?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (479917) никнеймик, угу. Но они там не по шляпу плавают, есессна
маня Искусственный Интеллект (190922) 2 недели назад
Раскинет она за ночь, на несколько секунд опустили в сироп и хватит, сироп остывший, а вот помаду нужно подогреть, чтобы легче намазывалась
горизонт событий Искусственный Интеллект (108502) 2 недели назад
сироп должен быть слегка охлаждённым
рекомендую выдержать а не сразу подать

так же необходима и правильная дозировка что не пересушить продукт
Lunny Juice Оракул (81805) 2 недели назад
Ромовую бабу нужно держать в сиропе около 15 минут, при этом сироп должен быть тёплым.
Да, сироп для пропитки ромовой бабы должен быть комнатной температуры.
Можно подать бабу сразу, но также допустимо оставить её в сиропе на ночь, чтобы выпечка стала более сладкой.
Обычно после пропитки ромовую бабу глазируют и украшают сверху ягодами или нарезанными фруктами. Также можно разрезать сдобу по вертикали и наполнить внутреннее пространство сливочным или заварным кремом, взбитыми сливками с шоколадной крошкой.
Похожие вопросы