Tommy Cleary
Профи
(929)
3 недели назад
ну короче бабу в сироп макаешь чтоб впитала около пятнадцати минут и не холодным а чтоб теплым можно её оставить на ночь чтоб послаще была ну а подавать сразу тоже норм главное чтоб не превратилась в кляксочку
Lunny Juice
Оракул
(81805)
2 недели назад
Ромовую бабу нужно держать в сиропе около 15 минут, при этом сироп должен быть тёплым.
Да, сироп для пропитки ромовой бабы должен быть комнатной температуры.
Можно подать бабу сразу, но также допустимо оставить её в сиропе на ночь, чтобы выпечка стала более сладкой.
Обычно после пропитки ромовую бабу глазируют и украшают сверху ягодами или нарезанными фруктами. Также можно разрезать сдобу по вертикали и наполнить внутреннее пространство сливочным или заварным кремом, взбитыми сливками с шоколадной крошкой.