Зачем надо было меня еще до интерната обмануть, а потом еще в интернате голову поморочить?
в общем история такая. до интерната страдал постоянно от разлуки с матерью. она меня часто (и отец тоже) отдавали к бабушке и дедушке по отцу. от разлуки с родителями я часто капризничал, шантажировал и плакал. и бабушка меня не могла держать длительный срок. а все дело в том, как я раннее говорил у меня родители остались без крыши над головой (они позанимали много денег и долги было нечем возвращать из-за чего у них выкупили квартиру). и они (чаще мать) мне морочили голову типа дом нашли. нашли - дед по матери им дал свою крышу. однако у него не могли тоже держать длительный срок потому что он часто пьянствовал. и получалось что дед пьет, чужому я не нужен, своего жилья нет вот и отдавали к бабушке. потом получилось так, что отец уехал в геленджик, а я с матерью остался. потом она от деда переехала к какому-то знакомому в частный дом и я с ней. пожил полгода и тот дед от меня избавился за то что я был любопытным и везде нос совал куда не просят. отдала снова к бабушке. конечно мама звонила, посещала. в один прекрасный день сперва сообщает что нашла дом, от чего я вздохнул с облегчением. а когда пришла забирать я обрадовался и сразу к ней. но не в "новый дом" забрала. сперва приехала обратно к тому деду и собрала вещи, затем снова к бабушке вернула. после чего меня бабушка по матери забрала (она тоже свою квартиру продала и ошивалась где придется, тогда ошивалась у священника). а потом утром поехали сперва в москву, откуда в топорково и с концами отдала в интернат. теперь бабушка по матери не общается со мной и ошивается по монастырям (вероятно либо сама решила либо не благословляют в монастыре чтоб не искушать друг друга). вот и видать в интернате пару раз потому посетила чтоб потом не искушать т к я начни домой проситься, а ей некуда забрать меня. мама у меня в итоге неизвестно где. сама пару раз тоже посетила и утешала типа заберет меня как только дом построят. в итоге не оправдала надежды. лишь позже бабушка по отцу когда забрала (правда с дурдома уже, туда дирек отправила потому что мать алименты не платила на содержание) и сняла розовые очки. а отец вернулся с геленджика больным циррозом и умер. позже с заявлением матери ознакомился и стало ясно что нет постоянного места жительства из-за чего к бабушке отдавала меня все время. и ключевые слова что дать мне она воспитания своего не может. так и отдала с концами. а в интернате натерпелся издевательств и побоев. даже сбегал два раза. последний побег оказался роковым. дирек и отправила в дурдом. она бабушке моей грозила: не заберешь если ты его, я его в психиатрическую больницу сдам. хотя я не вел себя аморально и опасности никому не предоставлял. зачем тогда в дурдом? нет альтернатив?
В перестройку выживали кто как мог. Вы все проанализировали.Подниматься с колен придется самому, а может кто из родственников что-нибудь поможет, но навряд ли.С таким опытом - не пропадешь.Судьба готовит к каким-то испытаниям. Но если включишь мозги и захочешь порядочной жизни, у Вас все получится. Удачи....
ну типа чтоб жизнь тебя не баловала вообще и чтоб ты стал сам себе крепче и знаешь уже кто виноват и кому спасибо за уроки жизни врубаешь взрослой философии и знаешь теперь дома давно не бывает и душа гуляет сама по себе а вообще жесть там с дурдомом но без них шизофрения рванула б по полной и вот так бывает когда у родителей свои проблемы а тебе сваливают на плечи да и вообще жизнь она такая случаями гонишься за счастьем — а оно уже куда то убежало и тебя корежит вот и все
Мне очень жаль, что вам пришлось пройти через всё это.
Как многа букоф
Вдоль попробуй