у икебаны закончились ответы
Знаток
(340)
2 дня назад
Норм. Все будет четко! Все ваши переживания связаны с тем, что чувствуете, что его больше не любите. Но так и есть, те розовые очки, которые делали вашего парня «идеальным» вы сняли, и можете трезво видеть все его недостатки. Моя вернувшаяся бывшая тоже меня начинает бесить, больше нет того чувства, что все её косяки это её «вишенки на торте».
…
У меня закончились вопросы, но хочу понять, зачем моя девушка сказала, когда я её спросил, почему у неё в тг канале так много фоток с букетами, она ответила, что у неё полно поклонников и ей постоянно пишут мужики. У меня из-за этого пропали к ней чувства и ответил я что меня на ответах тоже много поклонниц, и меня зовут икебана.
JDHМыслитель (9910)
2 дня назад
возможно, она пыталась таким образом вывести тебя на ревность. мол "почмотри икебана вт мне хорошо без тебя, дарят цветы" наверное как то так. на счет розовых очков кстати я тоже заметила. чувства есть, но уже не такие сильные как были раньше. но мне с ним комфортно очень, он проявляет заботу, вчера меня прям заобнимал зацеловал, извинился за сви поступки раз 10, решила ему дать последний шанс. не знаю что из того выйдет, надеюсь что все будет хорошо..
норм?