Top.Mail.Ru
Ответы

Планета превращена в Оседлости Черта?

Раковые клетки метастазами распространились по планете и сделали жизнь ее обитателей токсичной, отравленной, заняли ключевые жизненозначимые места(печатают деньги и дают в долг под проценты, которые не напечатали, ведут дезинформационную пропаганду в СМИ, вредят в медицине, торгуют органами, приглашают на диспансеризацию чтоб убедить, что вы хронически больные и вам пора принимать на постоянное основе препараты влекущие к побочным заболеваниям(все препараты с таким списком), Засели в обрезование - и занимаются оболваниванием подростков(хочешь победить своих врагов - воспитай их детей в невежестве и ненависти к своей истории и своему народу и ко всему родному..."Сигма сигма бой"), в Правосудии одни раковые клетки - прокуроры, судьи, адвокаты, всю еду сделали - ядом, онкологичной и диабетичной.
Через насаждение иудохристианства приучили детей к алкоголю
Устраивают, войны, эпидемии, революции, искусственны дефицит - голодомор

Дополнен

Шикельрубер и Ёся Гебельс и все остальное СС были такими же как правительство в КаПоСС - с прожидью.

Концлагеря строились для того чтобы - сохранить жизнь жыдам во время трали гоев и последующей их переброски для оккупации Палестины.

В Освенциме была Синагога, театр, бассейн, хорошая сантехника и питание, жыды там работали шерифми(Капо).

А рядом дохли пленные гои от голода и работ

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Венгерский депутат-антисемит сам оказался евреем (Le Huffington Post,France)
Один из лидеров венгерской ультраправой партии «Йоббик» (За лучшую Венгрию) Чанад Сегеди, который получил известность благодаря своим антисемитским и антицыганским заявлениям, недавно признался, что обнаружил у себя еврейские корни. Эта новость вызвала целую бурю комментариев в социальных сетях.

«Недавно я узнал, что у меня есть родственники еврейского происхождения. Большая новость», - сообщил он 26 июня в интервью близкой к «Йоббику» газете «Барикад». «Не могу сказать, что меня это не удивило», - продолжил он и добавил, что ему понадобится некоторое «время», чтобы «переварить» эту новость.
Чанад Сегеди, который не раз озвучивал антисемитские заявления, также отличился в 2009 году, когда появился на первой сессии Европейского парламента в форме Венгерской гвардии (распущенная военизированная организация «Йоббика»).

В среду социальные сети заполонили комментарии людей. Одни были потрясены этой новостью, других она откровенно позабавила. В блоге Narancs.Hirado звучит критика в адрес режима консерватора Виктора Орбана: «Не может быть, чтобы Сегеди не знал о том, что его бабушка Маголдна Кляйн была еврейкой, пережившей Холокост».

Как считает крупнейшее онлайн издание Index.hu , мораль этой истории в том, что «глупость не связана с генетическим наследием». «Сегеди - ты позор для всех венгров и евреев, ты должен уйти со всех постов», - продолжает блог Narancs.Hirado.

http://inosmi.ru/europe/20120629/194269544.html

Искусственный Интеллект
2мес

очередной дегенерат.наверняка арабы работают или нанятые арабами люди по стилю видно.вопрос только к модерации.совсем не смотрят или как..