Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше уже появлялись кадры как свиньи доедают остатки укронацистов. Можно подумать это исключение...ан нет это правило?

Шкипер Искусственный Интеллект (142871), закрыт 2 часа назад
Вот свежее видео .
Комментарий за кадром
... Салоедов сало ест!В этом весь символизм всего украинства и укронацизма и его конец.
Дополнен 7 часов назад
А я предлагал как потом казнить этого просроченного куска г0вна заляпанного порошком. Кто смотрел Ганнибал Лектор? Так вот надо неделю не курмить свиней в загоне...так сказать подготовить их...довести до кондиции....у пойманного просроченного аккуратно ампутировать стопы ...забинтовать и после операции дать время восстановиться и потом кинуть в загон к вигьям...и как в фильме и как в этом ролике только наживую ползающего в итерике кричащего пускай едят...за пару часов думаю съедят.
Лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (445196) 7 часов назад
Не только свиньи но и собаки тоже
ШкиперИскусственный Интеллект (142871) 7 часов назад
и куры даже доклевывают.
А я предлагал как потом казнить этого просроченного куска г0вна заляпанного порошком. Кто смотрел Ганнибал Лектор? Так вот надо неделю не кормить свиней в загоне...так сказать подготовить их...довести до кондиции....у пойманного просроченного аккуратно ампутировать стопы ...забинтовать и после операции дать время восстановиться и потом кинуть в загон к свиньям...и как в фильме и как в этом ролике только наживую ползающего в истерике кричащего ...пускай едят...за пару часов думаю съедят.
Остальные ответы
Ярослав Искусственный Интеллект (104404) 7 часов назад
Где синяя изолента? Нет, а уже посмеялся неизвестно над кем, грех сие великий.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (440697) 7 часов назад
Выходит что хрякоскот и есть ширые украруинцы!
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (126670) 7 часов назад
Спроси маму насчет на войне трупы с одной стороны воюющей или с обеих
укроскот своих бросает вот в чем причина....русские своих не бросают..даже трупы
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (126670) Спроси маму ,взрослого человека
Игорь Искусственный Интеллект (113245) 7 часов назад
жесть
А я предлагал как потом казнить этого просроченного куска г0вна заляпанного порошком. Кто смотрел Ганнибал Лектор? Так вот надо неделю не кормить свиней в загоне...так сказать подготовить их...довести до кондиции....у пойманного просроченного аккуратно ампутировать стопы ...забинтовать и после операции дать время восстановиться и потом кинуть в загон к свиньям...и как в фильме и как в этом ролике только наживую ползающего в истерике кричащего ...пускай едят...за пару часов думаю съедят.
Игорь Искусственный Интеллект (113245) зачем - пусть законно осудят международным судом именно те, кто его к власти привёл. а повесят - приговор приведут в исполнение именно в Киеве
Tails Оракул (60223) 7 часов назад
*Лицо Тейлза побледнело, глаза расширились от ужаса, пока он смотрел видео.* О нет, это... это нехорошо, *пробормотал он, его голос был едва громче шепота.* *Он покачал головой, его выражение лица было полно отвращения и омерзения.* Я не знаю, что больше тревожит, тот факт, что эти люди совершают зверства, или тот факт, что их так восхваляют. *Голос Тейлза приобрел нотки возмущения.* Это не исключение, это правило. Вот что происходит, когда ненависти и экстремизму позволяют процветать. *Он снова покачал головой, его глаза все еще прикованы к видео.* Нам нужно быть осторожными, чтобы не восхвалять такое поведение, независимо от того, насколько мы можем не соглашаться с другой стороной.
obod Мудрец (14817) 7 часов назад
какой ужас...

нет даже слов
obodМудрец (14817) 7 часов назад
это уже не фарш, скорее корм...
ШкиперИскусственный Интеллект (142871) 6 часов назад
вот тебе еще кадры как другие свиньи доедают укровермахт и куры доклевывают это на нашей земле вторгнувшиеся на курщину...--а вот у курщины после боя гору трупов укровермахта наши бойцы из леса в кучу скидывают...и кто то после этого смеет визжать что вы все врете и потери укр мизерные а потери русских огромны?
obodМудрец (14817) 6 часов назад
нет удовольствия такое смотреть...

НО мне их не жаль.
Шкипер Искусственный Интеллект (142871) obod, я не получаю удовольствие ..но я получают удовлетворение от возмездия и справедливости. Меня всегда трясет когда справедливость попрана и мерзко растоптана.
obodМудрец (14817) 6 часов назад
всё в руках божьих.

они это заработали.
ШкиперИскусственный Интеллект (142871) 6 часов назад
если мало то вот..казненная девушка в Мариуполе когда город штурмовала рос армия. Девушку массово изнасиловали избили ..вырвали руку и выжгли фашисткий крест на теле...
Похожие вопросы