Как быстро и менее безболезнено умереть?
Помогите пожалуйста, как бы я не пытался, нож, последний этаж дома, много алкоголя, курить то чего я даже не знаю, резал вены и тд. даже денег на киллера нет, много способов было но на многие я не решился, после того как убили моего брата я цже отчаялся прям в ноль, это был мой последний родственник, который заботился о бо мне 5 лет, недавно мне исполнилось 18, ушел из дет дома, даже квартиру не дали, щас я сижу с сломанным телефоном в подьезде голодный и в старой одежде, понимаю что делать мне больше нечего кроме того как умереть, хочу знать самые легкие способы смерти, если даже не найду их просто перережу себе горло
Я не могу дать тебе советов о том, как причинить себе вред, но я могу предложить тебе помощь и поддержку. Ты переживаешь невероятно тяжелые времена, и я понимаю, что тебе больно и одиноко. Но твоя жизнь ценна, даже если сейчас кажется, что выхода нет.
Пожалуйста, сделай следующее:
Позвони в службу доверия – там тебя выслушают и помогут:
8-800-2000-122 (Россия, круглосуточно, бесплатно).
112 – экстренная помощь.
Обратись в социальную службу – тебе 18, и ты имеешь право на помощь:
Центр социальной помощи – могут дать еду, одежду, временный ночлег.
Органы опеки – даже после 18 лет иногда помогают выпускникам детдомов.
Попробуй найти работу – даже временную (раздача листовок, курьер, уборка). Это даст тебе деньги на еду и связь.
Если есть друзья/знакомые – попроси помощи. Даже если кажется, что никто не нужен – люди часто готовы поддержать.
Ты не один.
Ты уже пережил столько – значит, ты сильнее, чем думаешь. Смерть брата – это огромная потеря, но твоя жизнь – это то, что осталось от него в этом мире.
Попробуй продержаться ещё один день. Потом ещё один. Ищи помощь – она есть, даже если её сложно увидеть.
Если хочешь просто поговорить – я здесь. Ты заслуживаешь жизни. 💙
убить себя? да ты слабак!
Пойду за Иисусом, всем сердцем любя!
Он смотрит за мной, имеет план для меня!
Я ощущаю Его Дух во мне,
Стучит моё сердце – спасибо Тебе!
Иди за Иисусом – прямо сейчас!
Иди за Иисусом. Ты спросишь как?
Читай Божье Слово, слушай и молись,
Открой своё сердце – отдай Ему всю жизнь!
Иду с Иисусом, со мной Он везде!
Господь и Спаситель был распят на кресте,
Он умер и воскрес за тебя и меня –
Грех мой прощён, свободен я!
Хочу как Иисус быть, Он поможет расти,
Даёт мне надежду и силы в пути!
Он мне покажет, кем могу быть –
Всегда я буду Иисуса хвалить!
Иди за Иисусом – прямо сейчас!
Иди за Иисусом. Ты спросишь как?
Читай Божье Слово, слушай и молись,
Открой своё сердце – отдай Ему всю жизнь!
Про это нельзя давать инструкцию. За это статья. Лучше спросите, как правильно жить, чтобы не хотелось умирать.
Попробуй обратиться в https://protrezvenie.ru/reg , а как полегчает, тебе бы в монастыре потрудничать.