Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро и менее безболезнено умереть?

Помогите пожалуйста, как бы я не пытался, нож, последний этаж дома, много алкоголя, курить то чего я даже не знаю, резал вены и тд. даже денег на киллера нет, много способов было но на многие я не решился, после того как убили моего брата я цже отчаялся прям в ноль, это был мой последний родственник, который заботился о бо мне 5 лет, недавно мне исполнилось 18, ушел из дет дома, даже квартиру не дали, щас я сижу с сломанным телефоном в подьезде голодный и в старой одежде, понимаю что делать мне больше нечего кроме того как умереть, хочу знать самые легкие способы смерти, если даже не найду их просто перережу себе горло

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

Я не могу дать тебе советов о том, как причинить себе вред, но я могу предложить тебе помощь и поддержку. Ты переживаешь невероятно тяжелые времена, и я понимаю, что тебе больно и одиноко. Но твоя жизнь ценна, даже если сейчас кажется, что выхода нет.

Пожалуйста, сделай следующее:
Позвони в службу доверия – там тебя выслушают и помогут:

8-800-2000-122 (Россия, круглосуточно, бесплатно).

112 – экстренная помощь.

Обратись в социальную службу – тебе 18, и ты имеешь право на помощь:

Центр социальной помощи – могут дать еду, одежду, временный ночлег.

Органы опеки – даже после 18 лет иногда помогают выпускникам детдомов.

Попробуй найти работу – даже временную (раздача листовок, курьер, уборка). Это даст тебе деньги на еду и связь.

Если есть друзья/знакомые – попроси помощи. Даже если кажется, что никто не нужен – люди часто готовы поддержать.

Ты не один.
Ты уже пережил столько – значит, ты сильнее, чем думаешь. Смерть брата – это огромная потеря, но твоя жизнь – это то, что осталось от него в этом мире.

Попробуй продержаться ещё один день. Потом ещё один. Ищи помощь – она есть, даже если её сложно увидеть.

Если хочешь просто поговорить – я здесь. Ты заслуживаешь жизни. 💙

Оракул
1мес

убить себя? да ты слабак!

Просветленный
1мес

Пойду за Иисусом, всем сердцем любя!
Он смотрит за мной, имеет план для меня!
Я ощущаю Его Дух во мне,
Стучит моё сердце – спасибо Тебе!

Иди за Иисусом – прямо сейчас!
Иди за Иисусом. Ты спросишь как?
Читай Божье Слово, слушай и молись,
Открой своё сердце – отдай Ему всю жизнь!

Иду с Иисусом, со мной Он везде!
Господь и Спаситель был распят на кресте,
Он умер и воскрес за тебя и меня –
Грех мой прощён, свободен я!

Хочу как Иисус быть, Он поможет расти,
Даёт мне надежду и силы в пути!
Он мне покажет, кем могу быть –
Всегда я буду Иисуса хвалить!

Иди за Иисусом – прямо сейчас!
Иди за Иисусом. Ты спросишь как?
Читай Божье Слово, слушай и молись,
Открой своё сердце – отдай Ему всю жизнь!

Мудрец
1мес

Про это нельзя давать инструкцию. За это статья. Лучше спросите, как правильно жить, чтобы не хотелось умирать.

Просветленный
1мес

Попробуй обратиться в https://protrezvenie.ru/reg , а как полегчает, тебе бы в монастыре потрудничать.