Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сосед пристёгивает велосипед к перилам.

Анет руднева Ученик (143), открыт 10 часов назад
Я живу на первом этаже. Я плохо хожу мне нужно держаться за перила. Как сказать соседу чтоб не пристегивал велосипед к перилам
9 ответов
Круто Очень Мастер (1138) 10 часов назад
Просто попроси может поймет
Kapi Мастер (1571) 10 часов назад
Пистолет всему голова
Алекс Ученик (235) 10 часов назад
Просто попроси, если адекватный то поймёт и не станет пристёгивать велосипед к перилам.
Игнат Осколкин Мастер (1209) 10 часов назад
"Здавствуй, сосед! Я плохо хожу и когда твой велосипед пристегнут к перилам, то он мне очень мешает. Давай решим этот вопрос?"

Ну или проще - держаться за велосипед, вместо перил. Он же пристегнут
???? Знаток (268) 10 часов назад
скажи прямо, соседи ж все таки
Шуня Искусственный Интеллект (664244) 10 часов назад
написать жалобу в пожарную часть . захламлять лестницу запрещено
Александр Гр Гуру (4583) 4 часа назад
Согласно п. 3.2.16 Постановления Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" размещение на лестничных площадках бытовых вещей, оборудования, инвентаря и других предметов не допускается.

Можно просто попросить соседа не пристёгивать велосипед к перилам. Если человек адекватный, он поймёт просьбу и перестанет это делать.

Важно вести диалог с соседом в спокойном и вежливом тоне, чтобы не вызвать конфликт.
Татьяна Онищенко Оракул (66115) 4 часа назад
попроси, просто попроси. Если просьбе не внемлет, вымажи ладонь какой нибудь вонючей или жирной гадостью, и пробираясь мимо велосипеда, подержись за седло. Метод более радикальный - найди где нибудь просто кусок цепи, и пристегни ею велосипед на навесной замок:) ключ, естественно, выброси:)
Похожие вопросы