Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с пустотой внутри

Приветствую, читатели!

Меня зовут Данил, или, как вам будет удобно, Даниил. Я типичный «4 из 10» с точки зрения внешности, но общение у меня идет вполне замечательно, и я готов обсуждать самые разнообразные темы. В моем рассказе главная героиня — Ри. Позвольте мне поделиться с вами своей историей отношений на расстоянии.

Итак, немного предыстории. В жизни у меня не было особого интереса к девушкам; я всегда чувствовал себя несколько изолированным и утопал в интернет-мире, чтобы не думать о своей несчастливой реальности. Но в один момент молчаливая жизнь была прервана: у моего друга появилась девушка, и, как ни странно, это пробудило во мне интерес. Он выглядел счастливым, а я сам в это время ощущал внутреннюю пустоту.

Решив измениться, я начал экспериментировать с знакомствами в интернете. Первой девушкой, с которой я общался, была Ви. Мы коротко общались как друзья, и в какой-то момент она предложила мне отношения. Я старался изо всех сил и выкладывался на 200%, но, к сожалению, она не разделяла мой энтузиазм и часто пропадала, делая наше взаимодействие напряженным. В конечном итоге, после нескольких ссор и недоразумений, она просто исчезла из моей жизни. Этот разрыв оставил много негативных эмоций, однако я смог отойти от этой ситуации и продолжить свою жизнь.

Некоторое время спустя я начал общаться в анонимном чате и встретил Ри. Перед ней была еще одна девушка, Лия, которая тоже мне нравилась, но с ней дело не зашло. Я долго мучился с неразделенной любовью к Лии и, когда решился ей в этом признаться, она отказала мне. В тот же день я рассказал об этом Ри, и она поддержала меня, что, безусловно, сыграло важную роль в развитии наших отношений. В разговоре, который последовал, я шутливо спросил ее: «А если я скажу, что тебя люблю? Ответишь ли ты взаимностью?» К моему великому удивлению, она ответила положительно, и это действительно было приятно.

Однако радость была недолгой. На следующий день я проходил обследование, и врачи сказали, что у меня есть 80% шансов на довольно серьезное заболевание. В состоянии паники я написал Ри, что нам следует расстаться, при этом придумав довольно странные объяснения о том, что я «литромантик» и прочее, лишь бы она не страдала из-за разрыва. Мы расстались, и я заблокировал ее.

Спустя три месяца пришла хорошая новость: моя болезнь оказалась ложной. Я решил написать Ри, признался в своих чувствах и в том, как жалею о том, что произошло. Мы начали общаться снова, и вскоре наши отношения начали налаживаться. Однако, как упоминала сама Ри, ей не было необходимо иметь в жизни любовного партнера, лишь друга. Тем не менее, через два месяца наше общение переросло в роман; мы были по-настоящему счастливы, хоть и столкнулись с различными паранойями и сомнениями: оба не верили, что можем по-настоящему любить друг друга.

К сожалению, напряжение и холод между нами снова начали проявляться, что привело к болезненным расставаниям. С тех пор мы встречались и расходились несколько раз, пока в один из дней, на ее день рождения, я поздравил ее, и наше общение вновь возобновилось. На этот раз чувства снова начали разгораться, но через два дня Ри заявила, что ей плохо, и она решила, что нам нужно расстаться, чтобы справиться со своими внутренними проблемами самостоятельно. Хотя раньше я был, что то типо своего «спасителя», который всегда был рядом, чтобы помочь ей в трудные времена.

Сейчас я нахожусь в состоянии внутренней пустоты, поскольку раньше не мог представить свою жизнь без Ри. Я много пропустил, и, хотя мы возможно еще встретимся, часть меня чувствует, что эти чувства начали затухать.

Это моя история первых отношений на расстоянии. Я был бы признателен за любые советы или вопросы, которые вы могли бы задать. Благодарю вас за внимание!

По дате
По рейтингу
Гений
8мес

пустоту обычно заполняют

Ученик
8мес
Изменено

Пустоты не существует, есть только отмазка чтобы не делать что то с этим.

Сильные люди меняют ситуацию, слабые довольствуются тем, что есть. В общем, сидеть и ныть точно делу не поможет. Возможно я показался грубым, но это правда, за тебя твои проблемы никто решать не будет, намотай свои сопли на кулак и живи дальше

Мудрец
10мес

Тебя зовут Данил, очень приятно)

Мастер
10мес

Брат близнец Икебаны?

Гений
10мес

ждать придётся недолго до первой зацепочки,с которой не справишься (как то депрессия к примеру).

Ученик
9мес

Состояние пустоты — временное явление, которое при правильном подходе приведет к новому уровню понимания себя и своей жизни. Важно не пытаться убежать от этого состояния, а использовать его как возможность для личностного роста и обретения новой внутренней гармонии.

Ключевые шаги:

• Признать наличие пустоты как естественного процесса

• Работать с внутренними страхами и сопротивлениями

• Направлять энергию на созидание нового

• Быть открытым к изменениям и новым возможностям

• Доверять процессу трансформации

В результате этой работы Данила сможет обрести новое чувство наполненности и целостности, основанное на глубоком понимании себя и своих истинных потребностей.

Мыслитель
10мес

Это зависимость. Зависимость пагубно влияет на психику и здоровье человека. Старайтесь быть независимым человеком.

Оракул
10мес

детским питанием залить

Видео по теме