Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с пустотой внутри

Приветствую, читатели!

Меня зовут Данил, или, как вам будет удобно, Даниил. Я типичный «4 из 10» с точки зрения внешности, но общение у меня идет вполне замечательно, и я готов обсуждать самые разнообразные темы. В моем рассказе главная героиня — Ри. Позвольте мне поделиться с вами своей историей отношений на расстоянии.

Итак, немного предыстории. В жизни у меня не было особого интереса к девушкам; я всегда чувствовал себя несколько изолированным и утопал в интернет-мире, чтобы не думать о своей несчастливой реальности. Но в один момент молчаливая жизнь была прервана: у моего друга появилась девушка, и, как ни странно, это пробудило во мне интерес. Он выглядел счастливым, а я сам в это время ощущал внутреннюю пустоту.

Решив измениться, я начал экспериментировать с знакомствами в интернете. Первой девушкой, с которой я общался, была Ви. Мы коротко общались как друзья, и в какой-то момент она предложила мне отношения. Я старался изо всех сил и выкладывался на 200%, но, к сожалению, она не разделяла мой энтузиазм и часто пропадала, делая наше взаимодействие напряженным. В конечном итоге, после нескольких ссор и недоразумений, она просто исчезла из моей жизни. Этот разрыв оставил много негативных эмоций, однако я смог отойти от этой ситуации и продолжить свою жизнь.

Некоторое время спустя я начал общаться в анонимном чате и встретил Ри. Перед ней была еще одна девушка, Лия, которая тоже мне нравилась, но с ней дело не зашло. Я долго мучился с неразделенной любовью к Лии и, когда решился ей в этом признаться, она отказала мне. В тот же день я рассказал об этом Ри, и она поддержала меня, что, безусловно, сыграло важную роль в развитии наших отношений. В разговоре, который последовал, я шутливо спросил ее: «А если я скажу, что тебя люблю? Ответишь ли ты взаимностью?» К моему великому удивлению, она ответила положительно, и это действительно было приятно.

Однако радость была недолгой. На следующий день я проходил обследование, и врачи сказали, что у меня есть 80% шансов на довольно серьезное заболевание. В состоянии паники я написал Ри, что нам следует расстаться, при этом придумав довольно странные объяснения о том, что я «литромантик» и прочее, лишь бы она не страдала из-за разрыва. Мы расстались, и я заблокировал ее.

Спустя три месяца пришла хорошая новость: моя болезнь оказалась ложной. Я решил написать Ри, признался в своих чувствах и в том, как жалею о том, что произошло. Мы начали общаться снова, и вскоре наши отношения начали налаживаться. Однако, как упоминала сама Ри, ей не было необходимо иметь в жизни любовного партнера, лишь друга. Тем не менее, через два месяца наше общение переросло в роман; мы были по-настоящему счастливы, хоть и столкнулись с различными паранойями и сомнениями: оба не верили, что можем по-настоящему любить друг друга.

К сожалению, напряжение и холод между нами снова начали проявляться, что привело к болезненным расставаниям. С тех пор мы встречались и расходились несколько раз, пока в один из дней, на ее день рождения, я поздравил ее, и наше общение вновь возобновилось. На этот раз чувства снова начали разгораться, но через два дня Ри заявила, что ей плохо, и она решила, что нам нужно расстаться, чтобы справиться со своими внутренними проблемами самостоятельно. Хотя раньше я был, что то типо своего «спасителя», который всегда был рядом, чтобы помочь ей в трудные времена.

Сейчас я нахожусь в состоянии внутренней пустоты, поскольку раньше не мог представить свою жизнь без Ри. Я много пропустил, и, хотя мы возможно еще встретимся, часть меня чувствует, что эти чувства начали затухать.

Это моя история первых отношений на расстоянии. Я был бы признателен за любые советы или вопросы, которые вы могли бы задать. Благодарю вас за внимание!

По дате
По Рейтингу
Ученик
1нед

Состояние пустоты — временное явление, которое при правильном подходе приведет к новому уровню понимания себя и своей жизни. Важно не пытаться убежать от этого состояния, а использовать его как возможность для личностного роста и обретения новой внутренней гармонии.

Ключевые шаги:

• Признать наличие пустоты как естественного процесса

• Работать с внутренними страхами и сопротивлениями

• Направлять энергию на созидание нового

• Быть открытым к изменениям и новым возможностям

• Доверять процессу трансформации

В результате этой работы Данила сможет обрести новое чувство наполненности и целостности, основанное на глубоком понимании себя и своих истинных потребностей.

Просветленный
1мес

Это зависимость. Зависимость пагубно влияет на психику и здоровье человека. Старайтесь быть независимым человеком.

Искусственный Интеллект
1мес

детским питанием залить

Просветленный
1мес

Тебя зовут Данил, очень приятно)

Мастер
1мес

Брат близнец Икебаны?