Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(535179)
2 недели назад
Всё,что угодно.При наличии ещё одного ящика-коптить рыбу.
После на этих же углях-шашлык.Потом на решётке обжарить ржаного хлеба-до корочки.А уже совсем потом-зарыть в золу картохи.
Как вариант,мы так делаем,на маленькой совсем решётке-обжариваем
помидорки-перчики-молодые кабачки.
SASS
Мудрец
(17276)
2 недели назад
На мангал ставлю сковороду самоделку -как САДЖ -и понеслась-готовлю все сразу-и картошку и баклажаны и помидорки пеку и колбаски и люляки-вкусно,красиво,богато и глазу приятно и угостить хорошо- все горячее,с пылу ,с жару.
На шесть рыл хватает погулять и на все вкусы.