Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение/ ввод в эксплуатацию кухонной плиты

Gennadi Emmanuilov Знаток (438), открыт 2 недели назад
Можно-ли самостоятельно подключить новую газовую плиту взамен старой? Кто уполномочен это делать, если нет?
7 ответов
Георгий Королев Профи (813) 2 недели назад
ну если газовщик не понял что плита не игрушка лучше пусть профи делают иначе потом беда гарантирована
Karpov Просветленный (21818) 2 недели назад
если по закону - иди в газовое хозяйство плати офигенные деньги или приглашай фирму с лицензией ( например магазин леруа мерлен газовые колонки продают - 10. 000 а у них подключение заказать 15 000 ) я подключил колонку сам - и газовиков которые раз в год ходят проверять дымоходы я не пускаю
Маруся Искусственный Интеллект (196020) 2 недели назад
Кухонную плиту подключают те газовщики ,которые обслуживают газовое оборудование в вашем доме . У вас должна быть книжка ,где есть их телефон , в крайнем случае вам в вашей УК дадут контакты .Karpov вверху написал о подключение колонки и её подключение ,но я сама в этом году меняла плиту и счёт был 2800 р.У вас раз в год приходят осматривать и проверять ваше оборудование ,марка плиту у них есть,поэтому не нужно самовольно подключать газовую плиту .
anaida Искусственный Интеллект (282991) 2 недели назад
представитель участковой газ.службы уполномочен

покупаете плиту
вызывается газовщика из газ.службы своего района, он подключает все - это платно
Похожие вопросы