Top.Mail.Ru
Ответы

Бросание курить. Запор. Кто бросал курить, вопрос

Кто бросал курить, у вас начиналось что-то типо запора?
У меня синдром разжраженного кишечника, диарея по утрам, я пью полисорб, чтобы как-то укрепить стул. Щас бросил курить и у меня хоть и диарея осталась, но будто моторика кишечника тормознулась, мне тяжелее ходить в туалет. Хотя каких-то ощущений после туалета типа запора у меня нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

со временем само пройдет, бисакодила вкинь

Мыслитель
2мес

Бросание курить может действительно повлиять на работу кишечника. Изменения в привычках, стрессе и обмене веществ могут вызвать различные проблемы с пищеварением, включая запоры или диарею. У многих людей наблюдаются изменения в кишечной активности после отказа от никотина.

Важно помнить, что такие изменения могут быть временными. Если симптомы продолжаются или ухудшаются, лучше всего обратиться к врачу для консультации. Он сможет предложить эффективные методы для улучшения состояния и помочь справиться с дискомфортом. Как вы себя чувствуете в целом после отказа от курения?

Мастер
1мес

Такое бывает при отказе от курения, но пройдёт. Вы молодец, что решили отказаться от этой дряни. Ещё можете помочь себе с помощью фибралакса. Это натуральное слабительное на основе оболочек семян подорожника. Естественным образом улучшает моторику кишечника.

Ученик
1мес

Можно попить фитомуцил норм плюс, это как бы слабительное, но при этом в целом помогает стул наладить и достаточно безвредное