Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос мужчинам про подарок

Александра Морион Знаток (351), открыт 2 дня назад
а вы бы обрадовались, если девушка подарила вам сто пар одинаковых черных носков из хлопка, или это все равно плохой подарок, ибо носки?
6 ответов
Ольга Оракул (63897) 2 дня назад
Почему 100 пар, а не 200? Чтобы количеством носков показать ему свою силу любви )) Мужчинам эти носки на 23 февраля уже надоели ))
Александра МорионЗнаток (351) 2 дня назад
а если 200?
Ольга Оракул (63897) Александра Морион, нужно не просто дарить мужчине, что в голову придёт первое, а нужно знать, что ему доставляет радость, наслаждение, чем он увлекается и как подарок ему в этом поможет.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (231841) 2 дня назад
НЕУЖЕЛИ Я С ТАКОЙ ДУРОЙ НАХОЖУСЬ РЯДОМ!!-нет не обрадовался -на завтра я бы забыл о ней!!
Лена-пена Искусственный Интеллект (740302) 2 дня назад
Видимо, девушке стало стыдно появляться в обществе с парнем в дырявых носках.
Человек из Будущего Оракул (89150) 2 дня назад
Обрадовался бы, если бы среди этой сотни пар была бы одна пара с вышивкой твоей работы)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240657) 1 день назад
А ты бы обрадовалась получить100 пар белых трусов? или 100 кусков мыла?
Александра МорионЗнаток (351) 1 день назад
не сравнимо Трусы могут стать велики или малы а носки нет мыло теже совсем из другой оперы.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240657) Александра Морион, Сравнимо.Белье, особенно светлое снашивается так же быстро как и носки Девушка любит косметику, а мыло это тоже косметический продукт.Вот и представь, намекнула ты парню чтобы он что то из косметики подарил, а он подарит мыло..Так и с носками он же не Добби тебе..Хочешь подарить что то из одежды купи дорогой костюм или свитер хороший.Зачем носки???
Александра МорионЗнаток (351) 20 часов назад
почему же не причина нет никакой причины не дарить а чтоб дарить есть Фишка в том что человеку облегчаешь вопрос подарив годовой запас Никакого неуважения тут нет ! пара носков может и галочка а сто одинаковых это помощь еще и по хозяйству потому что ему не придется искать одинаковые носки среди разных потому что они все одинаковые И если бы мне подарили несколько предметов которыми я постоянно пользуюсь тем самым сэкономив круглую сумму то это не отвали Сто пар недешево стоят
Александра МорионЗнаток (351) 19 часов назад
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240657) Александра Морион, Ну так это он сам просил, чтоб она купила., то есть обычная покупка, как ты бы его попросила купить мешок картошки на зиму, или муки... на подарок это обидно. Подарок он либо креативный либо такой о чем он мечтал.НОски это не то и не другое.
Похожие вопросы