Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения начались слишком быстро и быстро перешли на серьезность, это может быть причиной расставания? серьезно?

DJOFRAY Просветленный (30339), открыт 2 дня назад
Девушка говорит, что у нас все слишком быстро, что слишком быстро зачем то расскрылась и это якобы причина для расставания? Как считаете господа
4 ответа
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (231841) 2 дня назад
считаю что это хитрость -не понравилось- так надо и сказать.. да небыло никакой любви- захотелось потрахаться - и поняла что не ТО!!!
Ольга Оракул (63897) 2 дня назад
Причину расставания знаете только вы. Зачем нам сидеть и гадать? Что значит быстро перешли на серьёзность? А сколько тебе нужно шутки шутить? Вы оба инфантильны и не готовы к отношениям.
DJOFRAYПросветленный (30339) 2 дня назад
так я и не шутил шутки, это же не я сказал
Ольга Оракул (63897) DJOFRAY, она тебе таким способом ответила "нет". Честно сказать побоялась и придумала такую причину. Но ты от этого не стал хуже, просто ты не подошёл конкретной девушке.
Лена-пена Искусственный Интеллект (740302) 2 дня назад
Это ваше личное дело, быстро вы же сами сделали, вас никто не подгонял.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240657) 1 день назад
Вполне может..Суть не в том быстро или нет, а в том что она поняла, что не надо было именно сс тобой раскрываться
DJOFRAYПросветленный (30339) 1 день назад
а почему именно со мной? типо потому что я не в приоритете?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240657) DJOFRAY, Потому что так как она сказала, говорят когда надо мягко отшить.
Похожие вопросы