Не загружает Roblox.
Здравствуйте, на данный момент я уже приблизительно больше недели испытываю проблему с роблоксом, из-за которой у меня не прогружает ПОЧТИ ВСЁ. Открываю приложение - с большей вероятностью всё просто бесконечно грузит. Не могу даже через него просто посмотреть информацию о плейсе или к кому-то зайти. Бесконечная загрузка и всё. И то, это если получится хотя бы в приложение толком зайти.. иногда вылазит ошибка без какого-либо текста с кнопками "Повтор" и "Отмена". В плейсы заходит с огромным трудом, тоже бесконечная загрузка, или не видно ничего и выкидывает с ошибкой "Http error: 529" или ищет сервер, но по итогу заканчивается неудачей якобы из-за проблем с интернетом. С моим интернетом, кстати, всё в порядке. Всё-же получается зайти лишь если я захожу через браузер, и то требуется несколько попыток. Прикреплю скриншоты того как всё выглядит после того как всё-таки удаётся куда-то зайти, и это кстати постоянное. Оно дальше никак не грузит. (эмоты, музыка в игре тоже прогружаются неполноценно :(

И как было до этой проблемы:

Срочно нужна помощь. Как это решать? Началось совершенно непонятным образом, я пробовала переустанавливать, пробовала чистить кэш. Становится будто только хуже. Буду искренне благодарна за какие-нибудь советы.
Мне интересно, это на всех устройствах или только на одном, когда на других он работает? И лучше попробовать по пользоваться другим интернетом чтобы понять в этом ли дело.
попробуй ip2vpn.net , с ним работает.