Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему другие одноклассники учатся на 3ки и им все покупают

Наталья Каг Ученик (3), открыт 1 день назад
Почему другие одноклассники учатся на 3ки и им все покупают по типу хорошего телефона и ноутбука/компа , а я учусь на 5ки и единственное что мне купили это редми 12й, на пятерки я учусь уже 8 лет
5 ответов
Мухаммад Ганиев Мастер (1863) 1 день назад
Значит родители не такие уж и требовательные у твоих одноклассников
StasOn Искусственный Интеллект (120365) 1 день назад
Потому что ты учишься для себя, а не для поощрений) У родителей спроси, скажи что по твоему мнению за хорошую успеваемость достойна более дорого телефона
Евгения Подхалюзина Оракул (50676) 1 день назад
Значит, денег нет у твоих родителей. Пойдешь работать и сама себе будешь покупать
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14543) 1 день назад
Система оценок учит тебя добиваться результата, формируя твой характер, что положительно скажется на твоём развитии личности в жизни! Теперь поставь перед собой задачу заполучить к примеру айфон 16 про макс! Можешь выбрать несколько способов достижения от договора с родителями за какие такие заслуги они смогут тебе его купить, до поменять свой редми 12 на айфон 16 про макс у сверстников! Вообще вариантов много! Можно например делать домашку сверстникам за деньги или контрольные
Я Я Знаток (435) 1 день назад
Все зависит от возможности семьи и ее преоритетов. А учиться надо для себя, а не для телефона, что бы потом сама себе могла бы его купить и ещё родителям подарить. Не завидуй, это не хорошее чувство, а семьи все разные.
Похожие вопросы