Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в стопах

Маро Ма Ученик (87), открыт 2 недели назад
Сильно болят ноги, колени и щиколотки ещё терпимо а стопы как отбиты, боль сильная ночью даже встать с кровати пройти очень больно, с чем связана может быть такая боль? Сами ноги как крапивой побили не комфортное ощущение.
3 ответа
БАSTA Искусственный Интеллект (135767) 2 недели назад
сколько весишь ?
Маро МаУченик (87) 2 недели назад
Я очень физически активна, 77 при росте 182
БАSTA Искусственный Интеллект (135767) Маро Ма, март апрель период обострения боли в суставах , это возрастное после 50....нехватка калогена
Так мне 40
Всё Уже?
БАSTA Искусственный Интеллект (135767) Маро Ма, Мой родственник вообще уже месяц на костылях ходит , месяц
С. Н. Просветленный (35024) 2 недели назад
Чем занимался вчера? Сам ведь знаешь ответ.
Это давно, девушка!
С. Н. Просветленный (35024) Маро Ма, девушка\. тебе хер пососать и всё пройдёт. Не благодари.
Сергей Семиёшкин Мыслитель (8901) 2 недели назад
Такие боли могут возникнуть при: повышенных нагрузках, травматизации, плоскостопии, пяточной шпоре, сахарном диабете, воспалительных процессах в тканях. При воспалительных процессах в тканях - к ревматологу, при травмах - к ортопеду, при сахарном диабете - к эндокринологу, при сосудистых нарушениях - к флебологу. Начните с терапевта. Он (она) направит к нужному специалисту на основе жалоб, анамнеза. Необходимо будет сдать анализы, сделать рентген. Информации маловато. Удачи.
Похожие вопросы