Top.Mail.Ru
Ответы

Что выбрать PlayStation 5 PRO или Steam deck

Я столкнулся с такой проблемой что не знаю какую консоль где приобрести. У меня есть PlayStation 5 Но из-за некоторых проблем я не могу перемещать консоль на две локации. Я пришёл к такого выводу что надо купить консоль который я смогу использовать в другом месте, и у меня выбор пал на PlayStation 5 Pro или Steam deck. Дело в том что я смогу приобрести только одну из этих консолей либо PlayStation пять Pro с дисководом и одной игрой либо Steam deck но я смогу купить больше игр. Ещё дело в том что я 10,5 лет пользуюсь консоль PlayStation я не очень хочу так скажем предавать PlayStation вот не знаю что мне приобрести. Ещё раз повторюсь я могу купить что-то одно либо PlayStation пять Pro с диска вводом и одной игрой либо steam Deck но игр больше.

Анонимный опрос Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Очень странный выбор. В зависимости от того,каким методом планируете играть. Я бы взял PS5 обычную с дисководом, Pro модель проблемная с их глючным апскейлом. Оно просто того не стоит.

Мудрец
1мес

Если ты богатый: пс5
если нищий как я то стим дек

Просветленный
1мес

небо и земля))сони еще лет 5-6 минимум будет выпускать новинки,а на стим дек уже новые игры давно не выходят))лучше уже стим дэк 2 или свич 2 дождаться