Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил в магазе бракованый товар за 4тыс. Вернул взял другой. Сказали возврат денег от 3 до 30дней. Какого х..я ?

Матвей Смолкин Знаток (373), закрыт 2 недели назад
Я должен ждать свои деньги за их косяк?
Лучший ответ
Остальные ответы
Захар Идрисов Знаток (252) 2 недели назад
Твой косяк в том, что ты оплатил картой, вопрос к банку
Матвей СмолкинЗнаток (373) 2 недели назад
Так картой потому что кэшбэк, а емли у меня это последние деньги например?
Захар Идрисов Знаток (252) Матвей Смолкин, Ну так это проблема банка, а не тех у кого ты купил это, пиши в банк
Равиль Идиятуллин Профи (612) 2 недели назад
просто мера предосторожности
Пошли они нах с этими осторожностями крутят мои деньги неронятно где..
Максим Пецура Мыслитель (5462) 2 недели назад
так если ты взял другой то почему они вообще должны возвращать если ты заплатил за другой товар этими же деньгами. или он был дешевле?
Сначала сделали возврат а потом купил другие такие же и получается заплатил второй раз ..
Максим Пецура Мыслитель (5462) Матвей Смолкин, нафига? сделал бы обмен, не пришлось бы деньги платить.
Cheese Просветленный (27895) 2 недели назад
Всё верно. Оплата была по карте, в связи с чем возврат от 3 до 30 дней. Это не магазин не возвращает деньги так долго, это банк-эквайер проверяет операцию возврата. Банку необходимо убедиться, что оплата была через банк, сличить номер карты (чтобы он совпал), сумму, чтобы она не превышала сумму оплаты и некоторые другие данные. Помимо этого, при возникновении вопросов банк может затребовать у магазина необходимые документы. Как раз на всё это и требуется от 3 до 30 дней. Еще раз повторю, что это именно условия банка-эквайера, а не магазина
Мне покуй мои деньги должны работать на меня а не крутится в банках бесплатно..
Cheese Просветленный (27895) Матвей Смолкин, мне тоже покуй на твои деньги. Если ты не согласен с правилами возврата денег, не принимаешь их - это твои проблемы, и только твои.
Похожие вопросы