Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уволиться с ненавистной работы - да или нет?

Алёна Горявина Знаток (489), открыт 1 неделю назад
Всем добрый день) Расскажите, легко ли вы решаетесь сменить место работы? Любите ли вы свою работу? Работаю в одной компании уже седьмой год, очень хочу уволиться, но меня пугает неизвестность и выход из зоны комфорта, как ни крути, за такой период работы я стала специалистом в компании, в которой работаю на данный момент. Пугает, что при трудоустройстве на новое место работы, придётся заново учиться, узнавать все тонкости и нюансы.
10 ответов
Александра ☭ Оракул (96041) 1 неделю назад
а кто любит свою работу то.тот у кого денег задом жуй и он чем то занимается со скуки.проблема в том что сейчас могут не заплатить вообще через месяц и как перчатки стажеров меняют
Валуа Мыслитель (6240) 1 неделю назад
А новая будет ли навистная?!
Серёжа Ефремов Ученик (100) 1 неделю назад
  1. Договариваешься на собеседование
  2. берешь отгул на работе
  3. идешь собеседоваться
  4. дальше решаешь только сама.

Важно учесть множество факторов, например: насколько актуальная специальность, насколько вы еще гибки как кадр, что будете делать в случаи краха на новой работе.
LucifeR Искусственный Интеллект (175643) 1 неделю назад
Легко меняю работу, если меня не устраивает зарплата или условия.
А вы что хотели, сидеть и до пенсии ничего нового не знать?
Тогда вы плохой специалист
Dmitry Искусственный Интеллект (631904) 1 неделю назад
Если работа ненавистная - то, конечно, увольняться, и непонятно зачем нужно было насиловать себя аж 7 лет.
А навыки и знания никуда не денутся, пригодятся на новом месте.
кент Просветленный (38748) 1 неделю назад
конечно увольняйся.выйти из зоны комфорта это же здорово!
Yuta San Мастер (2365) 1 неделю назад
Прежде нужно взвесить все за и против, потом принимать решение. У всех российских компаний приблизительно одинаковая модель управления и требования к персоналу.
Vadim G Гуру (4402) 1 неделю назад
Основную работу менял только если работодатель серьёзно нарушал трудовое законодательство, а такие работодатели были все у меня, просто одни долго не нарушали, а другие очень быстро нарушали. А так уволиться легко, но желательно перед увольнением найти себе новое место работы.
Похожие вопросы