loli_face
Мыслитель
(6788)
1 день назад
От тебя вайб челов, которые "офигенные друзья, хреновые любовники".
У меня есть такой друг. Прекрасный друг, всегда поддержит, напишет, рассмешит, но он душил свою девушку, за то, что она сказала, что дота - говно. Знаю эту историю с обеих сторон, т.к. поц мой друг, а его бывшлая, моя подруга.
Или уже у моей лп есть друг, который 4 года ходил во френдзоне, но она начала что-то к нему чувствовать. И в момент, когда она чуть ему не призналась - ливнул из дискорда. По итогу они осталичь друзьями, а этот чел нашел себе девушку. Но как только она его бросила... Он начал ее сталкерить, названивать ей и ее семье, писать кучу ванилных постов во все соц сети, а когда она отказала, пошел краской перед ее окна и писать "Имя, вернись"(естественно перепутал сторону на которую выходят ее окна). При этом он до сих пор офигенный друг.
Так вот, от тебя схожие вайбы
Если я сравню себя, с ними, то это небо и земля. Я соответственно, небо)
Не знаю, какие они на деле, но по внешности и общению, я превосхожу их в разы, даже иногда по мнению самих девушек. Но почему выбирают других, объяснить не могут. Так что, в чем дело, не знаю.
Если сказать НЕ по разумному, то, их что-то отталкивает. Сами не знают что, а объяснить не могут, говорят это не описуемо и не объясняемо.