Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти отношения и избежать френдзоны?

Олег Олег Ученик (73), открыт 1 день назад
Нужны прям советы от гениев. Всё, что можно было, я попробовал, ничего не получилось. За 8 лет, через меня, прошло сотни девушек. Сами говорят, что я комфорт, что я прекрасен в плане общения, но выбирают других.
Если я сравню себя, с ними, то это небо и земля. Я соответственно, небо)
Не знаю, какие они на деле, но по внешности и общению, я превосхожу их в разы, даже иногда по мнению самих девушек. Но почему выбирают других, объяснить не могут. Так что, в чем дело, не знаю.

Если сказать НЕ по разумному, то, их что-то отталкивает. Сами не знают что, а объяснить не могут, говорят это не описуемо и не объясняемо.
5 ответов
Lorelei Искусственный Интеллект (198409) 1 день назад
Так а что ты хочешь - неописуемо и необъяснимо - пишется слитно, чувачок!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240657) 1 день назад
Как только девушка сказала, что ты ей просто друг, отвечай что тебе нужно либо больше, либо ничего. и прекращай общение.
Ivan SviridovОракул (70448) 1 день назад
бывает, что такое говорят, но при этом не отпускают.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240657) Ivan Sviridov, Она сказала что ты друг.Тебя это не устраивает и ты уходишь Хочет она отпустить или нет это ее проблема
loli_face Мыслитель (6788) 1 день назад
От тебя вайб челов, которые "офигенные друзья, хреновые любовники".
У меня есть такой друг. Прекрасный друг, всегда поддержит, напишет, рассмешит, но он душил свою девушку, за то, что она сказала, что дота - говно. Знаю эту историю с обеих сторон, т.к. поц мой друг, а его бывшлая, моя подруга.
Или уже у моей лп есть друг, который 4 года ходил во френдзоне, но она начала что-то к нему чувствовать. И в момент, когда она чуть ему не призналась - ливнул из дискорда. По итогу они осталичь друзьями, а этот чел нашел себе девушку. Но как только она его бросила... Он начал ее сталкерить, названивать ей и ее семье, писать кучу ванилных постов во все соц сети, а когда она отказала, пошел краской перед ее окна и писать "Имя, вернись"(естественно перепутал сторону на которую выходят ее окна). При этом он до сих пор офигенный друг.
Так вот, от тебя схожие вайбы
jacko Знаток (309) 10 часов назад
Их отталкивает твоя внешность
Похожие вопросы