Роском надзор и его деятельность
Почему на так называемый "Роскомнадзор" еще не подали иск в суд он нарушает кучу правил которые на секундочку САМ ПОСТАВИЛ отключает интернет и превратил runetwork в цирк с отключением всех зарубежных прокси, меня очень сильно бесит все что происходит на рунете, и вы небось скажите "так включи впн и все будет окей" но дело не в этом а в том что я живу в Краснодаре, а тут такой извините ПИ***Ц ЧТО ЭТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ тут ели ели работает мобильный инет и роутеры, все интернет сети лагают, когда ты заказываешь такси показывает то что таксист в море плавает один раз было то что таксист находится в Африке, мне это очень не нравится, Роскомнадзор видемо не понимает что в нашей стране есть много чёрных шляп которые могут зделать многое, и если Роскомнадзор не прекратит свою деятельность то его отключат сами люди. Что вы можете сказать на счёт этого?
РКНу:

Роскомнадзор это специальный инструмент,он нужен для того чтобы зарубежные компании не могли конкурировать с отечественными.
Заходи в канал по там все бесплатное. Если будут вопросы там увидишь ссылку на чат присоединишься поможем )
[VPN софт] https://t.me/+V2VTKlmZal83MmU6
Причем тут Роскомнадзор? Не только в Краснодаре, во всех южных и юго-западных городах России стоят глушилки, у нас война под боком… г. Ростов-на-Дону, карты уже три года отображаются неверно, но все привыкли, и это не потому что Роскомнадзору нечем заняться, а потому что беспилотники сбивают каждый день над южными городами, это сделано в целях безопасности гражданского населения. А насчет интернета - не знаю, ни у кого из знакомых с Краснодара проблем не наблюдалось… возможно, вам следует сменить оператора сотовой связи и/или сменить роутер… В любом случае пока война не закончится со связью будут проблемы, и это неизбежно, но если это цена за мирное небо над головой - то это ничтожно мелкая цена, и следует набраться терпения… Наши предки потеряли 27 млн. человек в ходе жесточайшей войны, и в этом сравнении проблемы с интернетом - сущие пустяки.