Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему власть России все больше напоминает больницу , где врачи - псх пациенты

Сергей Беляев Ученик (159), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Как кость в горле Просветленный (48388) 2 недели назад
А ты падающего бидона видел? Вот где было напито
Не буди Оракул (77626) 2 недели назад
Скорее псхинтернат закрытого типа
Руслан Темиров Оракул (78263) 2 недели назад
А ты проверял своих? Они то вообще дебилы.
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (121256) 2 недели назад
Она её всегда напоминала. Но ща там вообще буйные, вразнос пошли. Обиделись, что запад так и не признал их своими, буржуинскими
Анна КуусмякиОракул (71694) 2 недели назад
Эти "буйные" тебя кормят, катерина, так что закрой рот и иди работай!
Earthwalker Мудрец (14839) 2 недели назад
Молодец. Доложи санитарам, они тебе конфетку дадут
Анна Куусмяки Оракул (71694) 2 недели назад
Мы за твои бредовые идеи и ассоциации не отвечаем.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (64979) 2 недели назад
План Аллена Даллеса в действии: В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, пьянство и наркоманию, ложь и обман, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом…
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением».
ефим макаров Мыслитель (9939) 2 недели назад
вот поэтому то все нормальные люди из рашки и уехали.остались одноклеточные которых власть посылает на убой,а вдовы целуют руки путина ха то что из за него убили их мужей!
А Искусственный Интеллект (126962) 2 недели назад
Не там роешь !!
Министр здравоохранения США Роберт Кеннеди-младший – о больном населении страны:

Когда мой дядя был президентом, 3% американских детей страдали хроническими заболеваниями. Сегодня этот показатель составляет около 60%. И это широкая категория, тех, у кого есть такие диагнозы, как СДВГ, неврологические расстройства, задержка речи, речевые тики, синдром Туретта, нарколепсия, РАС и аутизм. Все это травмы, о которых я никогда не слышал, когда был ребенком. Они не были частью номенклатуры. Они не были частью диалога.

74% американских детей непригодны к военной службе. Как мы собираемся поддерживать наше мировое лидерство при таком больном населении? Я никогда не знал никого, у кого была бы аллергия на арахис. Я никогда не знал никого, у кого была бы пищевая аллергия. Почему у пятерых из моих семи детей аллергия?

Подпишись на ПУЛ N3

Источник: Telegram-канал "Пул N3"
Похожие вопросы