Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять ипотеку сейчас под 27% На убитую , дешевую квартиру или подождать до декабря пока ставка упадет?

Александр Мыслитель (8816), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Будет ли вообще снижение ставок…
9 ответов
Михаил Круг Мыслитель (6011) 2 недели назад
Лучше ждать. Хуже то говорят быть не должно
Фелпс Коултер Гуру (3268) 2 недели назад
как можно взять ипотеку под 27% ? это же трешак.
Дальше скорее всего ещё хуже будет. Грядет общемировой экономический кризис. Наши под эту марку будут говорить, что мировой кризис (не их косяки и траты) к этому привели. В общем под общемировой кризис я думаю, наши спишут все убытки.
Как по мне так сейчас ни продавать ни покупать нельзя - только убытки.
А если ты не сможешь платить ипотеку, куда пойдешь за деньгами? на войну? 27% это можно ещё 6-10 точно таких же квартир купить. Насколько все должно быть плохо, чтобы ввязаться в такую каббалу ? Только если вы бездомный и замерзаете на улице
Лиса Гений (52012) 2 недели назад
Ставка может и не упасть
Зоя Дубинина Знаток (332) 2 недели назад
Я бы подождала, если есть такая возможность. Ставки пока высокие, но не факт, что дальше будут расти. Мне повезло, я еще в 2018 году ипотеку взяла в альфе, так что сейчас спокойно. Лучше не торопиться с таким решением, особенно с такими ставками. Я бы не потянула в данный момент
Светлана Мыслитель (9848) 2 недели назад
Пока лучше копить по максимуму, пока ставки высокие по депозитам. Ипотеке не время, разве что льготную брать
Олег Напреенко Ученик (114) 1 неделю назад
Рассмотрите для себя квартиру в новостройке. Сейчас застройщики готовы продать квартиру в рассрочку. Но лучше уточнить: https://cityrealtor.spb.ru/
Похожие вопросы