марфуша
Мастер
(2283)
13 лет назад
Отправте его к специалисту. Храп лечится. А если брыкается и кричит может достал кто? У меня муж после Чечни полгода в атаку ходил, на стенки лез. Прижмусь к нему, поглажу, спою песенку-помогло.
Золотая ЛисаОракул (53780)
13 лет назад
Блин (извините за "блинканье")))) ...
Я от вашего ответа чуть не расплакалась... Вот опять эта Любовь....когда она есть - то все так просто...
А когда её нет - появляется необходимость принимать разумные решения.
ИМ ЕР
Профи
(595)
13 лет назад
а я думаю должны спать вмесет влюбом случае, отдельно только если один болеет и долго нее мог уснуть например, и тут чтобы не нарушить его покой.... а Если в общем то, "вместе и в горе и в радости"))
Татьяна Гончарова
Мыслитель
(9606)
13 лет назад
Конечно, нужно спать раздельно. Прецеденты есть и не мало. Например, у Анжелики Варум и Леонида Агутина - разные спальни. Они об этом рассказывали. Как раз перечисляли теже условия, что и у Вас.
Светик
Искусственный Интеллект
(110834)
13 лет назад
А кто вас заставляет спать вместе? Вообще не в молодом возрасте даже проблематично спать вместе. Уже как бы отдыхать надо по ночам. А интим можно иметь в комнате у одного или другого, по желанию. Так даже интересней. ИМХО.
Ирина Рубцова
Мастер
(2043)
13 лет назад
гы)) ) у меня муж бывает храпит и любит спать под теплым одеялом) А я люблю спать открыв все форточки, забираю у него одеяло, если не отдает, то начиаю пинатся) еще и утром раньше будильник завожу, чтобы он с собакой погулял утром)) ) и спим до сих пор вместе).. . и без жертв)..
Haba-Haba
Мыслитель
(8518)
13 лет назад
Нет. К храпу привыкаешь. Проблему с одеялом решить просто-купите еще одно. Чтобы было не холодно, купите ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ!
А если начать спать отдельно, то можно вообще партнера потерять! ИМХО.
Белый Заяц
Просветленный
(40395)
13 лет назад
Вообще не царское это дело-иметь одну опочивальню, это большевики уплотнили и назвали любовью... о, мы чуть не развелись, пока не стали спать в разных комнатах-как раз из-за открытого окна и просмотра телевизора перед сном, еще из-за будильника мужа на час раньше, чем мне надо, а я этот час уснуть не могла.. .
Зато теперь все довольны!!!
И так каждую ночь - в течении всей оставшейся жизни))).