Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу ходить в музыкалку но мама заставяет что делать?

надо мной в школе все смеются и говорят что я мол девка потому что в музыкалку хожу. еще я занимаюсь дома ПО ЧАС В ДЕНЬ и маме вечно все ненравиться,она ко всему педирается,хотя я играю почти без ошибок одно и тоже.
как меня это все ЗАДРАЛО.все эти унижения, эта МАрина Хуяноновна,и вообще в целом сама музыкалка.
мама говорит что я ее закончу,потому что она решает мою судьбу.
что мне делать?прогуливать я не могу, а то эта хренановна на меня жалуется и так

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

А вы не хотели бы пойти от обратного? Вы можете, супротив, попробовать полюбить занятия. Иначе говоря, вы получаете музыкальный слух, очень эстетичный и полезный для мозга навык - игра на музыкальном инструменте, вы знаете множество произведений, развивая свой культурный и историковедческий уровень. А против всех этих плюсов стоит только один минус. На вашем месте я бы никогда и не думал бросать

Просветленный
1мес

ходить и нихрена не делать. пришел и ладно

Знаток
1мес

Ходи в музыкальную школу потом станешь рок звездой

Просветленный
1мес

идоты кто чё то говорит, но если не равится музыка то не занимайся, просто перестань и пофиг на маму, а то как девчёнка)

Искусственный Интеллект
1мес

Борись, скажи прямо, мне ваша музыка не нужна!!! Я не хочу и не буду ей заниматься. Будешь молча делать всё что прикажут вырастешь "тупым ботаником". Часто родители заставляют делать детей то что сами не смогли реализовать в молодости. В современном мире музыка уже не интересует ни кого, если ты не гений виртуоз то на этом даже на хлеб не заработать. Поговори с родителями "по душам", подключи бабушку/дедушку, расскажи всё честно о том что ты чувствуешь.
Сломай/разбей инструмент в конце концов. Всё просто.