Помогите...
Не подскажите как мне похудеть на 10 кг, за месяц? Посоветуйте что нибудь из личного опыта)
есть диета на 3 недели. будешь соблюдать похудеешь легко. заинтересует пиши в мой мир.
Это чудовищно неполезно - слишком большой вес хочешь скинуть!
Если ты много весишь, может, и ормально, но если с 70 до 60 - прямая дорога будет на больничную койку!
Я скинула 20 кг за 5 месяцев, безболезненно, неголодно, но у меня вес был большой - с 90 до 70....
Правило все равно одно - сократить до минимума углеводы! Лучше сало с огурчиком, чем каша рисовая или картошка
Спортом занимайся, во время спорта дай любую нагрузку, главно чтоб по больше потела, и занимайся каждый день. Если не боишся нагрузки через месяц сама увидеш результат.
система минус 60....принцип на завтрак до 12 есть все что захочешь, не обращая на вредность и на количество каллорий, на обед и ужин (до 18) список определенных сочетаемых продуктов (есть на сайте) , http://www.dieta-da.ru/minus60.htm Екатерина Мириманова, создавшая эту систему прошла через все сама, и похудела со 120 до 60 кг за 1.5 года, там есть также форумы худеющих, общие рекомендации, фото, книги и рецепты автора системы..
вот из личного опыта и советую =так быстро не худеть... столько потом проблем со здоровьем может быть... лучше медленно, но верно...