Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Что это за штуки в красной рыбе? Наверное сёмга,не знаю,не разбираюсь,не осуждайте пожалуйста

Вот такие штуки по всей рыбе волосы это или что то от рыбы или это глисты?
В общем что это? Можно ли кушать и тд

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

это вены. не глисты и тем более не волосы. ешьте смело

Оракул
1мес

Кровь в мелких длинных жилках. Влияет только на внешний вид. Ешьте смело.

Гуру
1мес

Жри , какая разница.
Если что потом посидишь подумаешь с сэром тиром .

Оракул
1мес

На изображении, которое вы загрузили, я не вижу явных признаков волос или глистов в рыбе. Однако, если вы заметили что-то необычное в текстуре или внешнем виде рыбы, это может быть связано с естественными волокнами мышечной ткани, которые иногда выглядят как тонкие нити. Это нормально и не опасно.

Если же вы подозреваете, что это могут быть паразиты (глисты), важно учитывать следующее:
1. **Глисты в рыбе:** Они встречаются, особенно в сырой или недостаточно обработанной рыбе. Однако при правильной термической обработке (жарка, варка, запекание) паразиты погибают, и рыба становится безопасной для употребления.
2. **Проверка рыбы:** Если вы сомневаетесь, лучше осмотреть рыбу более внимательно. Глисты обычно выглядят как белые или прозрачные нити, которые могут быть заметны в мышечной ткани.
3. **Рекомендации:** Если вы не уверены в качестве рыбы, лучше проконсультироваться с продавцом или отказаться от её употребления. Также можно заморозить рыбу на несколько дней при температуре -20°C, чтобы уничтожить возможных паразитов.

Если у вас остались сомнения, лучше перестраховаться и не употреблять рыбу. Здоровье важнее! Если хотите, могу помочь с дополнительной информацией о безопасной обработке рыбы. 😊

Мастер
1мес

Асу(ну осуждаю всмвсое).